Список разделов › Прочее › Беседка
Смартфоны? Ну почти все сейчас с ними ходят.Y-ina писал(а):Марианна, это у всех есть?
охосподиМарианна писал(а):с наличием смартфонов зеркальца не нужны. Можно в камеру посмотретьсяmonroe писал(а):дамские зеркальца
ну не знаю.Марианна писал(а):Смартфоны? Ну почти все сейчас с ними ходят.
Не, если или- или, то лучше отдых.Y-ina писал(а):ну не знаю.Марианна писал(а):Смартфоны? Ну почти все сейчас с ними ходят.
Моему телефону 12 лет, никакие смартфоны не предвидятся.
Или лучше приобрести смартфон вместо отдыха?
мечтаю завести такое, потому что имею слабость к хорошему табаку, настоящему.Марианна писал(а):monroe, у меня вот друг курит табак из пачки, или самокрутки делает, или трубку курит. Носит с собой машинку красивую такую, табак в шикарной пачке, бумага и прочее. Весь процесс выглядит красиво и как-то даже завораживающе...Но на это особый характер нужен
Он удобен своей многофункциональностью, хорошей камерой, я например свою тяжелую беру только если надо сделать объемные фотки, а так на телефоне отличная камера. Этот же телефон навигация, справочное бюро, калькулятор, сводка погоды, книжка с собой и даже мини-телевизорmonroe писал(а):охосподиМарианна писал(а):с наличием смартфонов зеркальца не нужны. Можно в камеру посмотретьсяmonroe писал(а):дамские зеркальца
я про смартфон знаю только то, что если его юзать чисто, как телефон, он прослужит дольше из-за хорошести начинки.
monroe писал(а):для справки: смартфон это не айфон.
тема аксессуаров весьма глубока.Марианна писал(а):у меня был стабильно телефон похожий на губную помаду+ мп3 плеер. Но их перестали выпускать. Я туда вешала всякие висюльки, с камушками и подбирала в тон цепочку чтоб вешать на шею при случае. В общем-то в этом плане я люблю аксессуары
Это наверное чисто женскоеmonroe писал(а):и это мы ещё не трогали те области украшательства жизни, что не для всеобщего пользования.
меня, например, трогают разные религиозные аксессуары.
чётки, например.
подсвечники, сами свечи.
меня интересуют чётки из натуральных камней.Марианна писал(а):я все время проходя мимо красивых четок, заставляю себя их не купить,
чем же зеркальца не угодили? в дороге наипервейшая вещьmonroe писал(а):не понимаю дамские зеркальца
о, вот ты сейчас и расскажешь нам про зеркальца!Natish писал(а):чем же зеркальца не угодили? в дороге наипервейшая вещьmonroe писал(а):не понимаю дамские зеркальца
прическу поправить, макияж, просто глянуть, не испачкалась лиmonroe писал(а):почему наипервейшая?
вот почему меня эти вопросы в дороге не кондыбают?Natish писал(а):прическу поправить, макияж, просто глянуть, не испачкалась лиmonroe писал(а):почему наипервейшая?
в рив гоше их много. насколько красивые - не знаю.Фея333 писал(а):monroe, Natish,
)))) вот это смешно... Хочу купить себе зеркало в сумку уже полгода... всё как то не до этого. Или не нахожу хорошего.
без интернета все это будет?Марианна писал(а):Этот же телефон навигация, справочное бюро, калькулятор, сводка погоды, книжка с собой и даже мини-телевизор
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя