Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):мне кажется он описился, лужа под нимФея333 писал(а):прелесть ))))))))
Ленивцы какают и писают (на земле), вцепившись в дерево.Фея333 писал(а):Samersen писал(а):мне кажется он описился, лужа под нимФея333 писал(а):прелесть ))))))))
ага.... )))) испужался...
Brittany писал(а):Ленивцы какают и писают (на земле), вцепившись в дерево.
Ленивцы - одно из самых нечистоплотных животных.Фея333 писал(а):А от ленивца Земле никакого урона. только улыбки и няшность
Кстати удобный завтрак для ягуаров ( дядей мишей)Фея333 писал(а):хочу быть ленивцем. Они такие сладкие... так хорошо на дереве висят. Так они по-тихонечку двигаются.... Ну просто счастье какое-то.. Вот и нам бы так, людям, по-тихонечку, да со счастливой физиономией! и будет мир во всём мире.
Марк писал(а):Кстати удобный завтрак для ягуаров ( дядей мишей)Фея333 писал(а):хочу быть ленивцем. Они такие сладкие... так хорошо на дереве висят. Так они по-тихонечку двигаются.... Ну просто счастье какое-то.. Вот и нам бы так, людям, по-тихонечку, да со счастливой физиономией! и будет мир во всём мире.
В этих тотемах одни статусные животные. А вот свинью как тотем, кто захочет? Или скунса...Samersen писал(а):Фея333, нормальный зверек. Но мне больше хищники близки, мой тотем толи пума толи ягуар, не помню.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 44 гостей