Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):Фея333, у тебя-то как?
Я вот замечала что не конкретно в полнолуние людей дергает, а перед.
с поиском планет есть проблема: они располагаются довольно близко к горизонту.LadyClarick писал(а):Фея333, thks
monroe, Круто!
А где искать этот самый Марс на небе?
monroe писал(а):в поезде группа мущин распивала вотку. распив сей напиток, они начали обсуждать на весь спящий вагон чьи-то проблемы на работе
Natish писал(а):да, нынче прекрасное полнолуние...ночь на работе прошла спокойно, не смотря даже на субботу
меня это полнолуние начало донимать аж за неделю до события.Natish писал(а):да, нынче прекрасное полнолуние...ночь на работе прошла спокойно, не смотря даже на субботу
У меня всю неделю были проблемы с сыном. В пятницу они достигли уже крайней формы, я ему предложила в субботу поехать в церковь. Дочь не хотела, но потом тоже согласилась. В итоге муж их отвез, они были на службе, причастились, вчера уже все психические завороты нормализовались.monroe писал(а):меня это полнолуние начало донимать аж за неделю до события.
То-то я думаю - почему столько бухих, даже для субботы перебор.Natish писал(а):суперлуние, которое станет не только самым ярким в этом году, но и за последние 70 лет, сообщает НАСА.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей