И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
Миха писал(а):Я знаю - зачем мне нужна любовь - чисто для практических целей, которые мне нужны для познания законов Природы.
Поясняю:Еллада писал(а):Epsylon-GR, а как тогда эта зависимость сочетается с возвышенной арихметикой чувств - достойных любви и недостойных в Вашем ролике?
Да, понял я тебя... понял...Epsylon-GR писал(а):Блин... Миха!
Чего тебе непонятно?
Никакой я не хронический любовный алкоголик.
Этого еще мне не хватало...
Ну не понятно?
Ты спросил почему мне нужна любовь к даме, не так ли?
Вот и отвечаю: нужна потому что просто нужна.
Поэтому и сказал что без дамы не могу.
Вот Вы вроде насколько я успела заметить -достаточно творческий человек ,Epsylon-GR писал(а):Чувства у тебя появятся сильные тогда, когда ты в человеке противоположного тебе пола
нашел свое духовное родство-соответсвие-похожесть по крайней мере в самых важных аспектах жизни.
С другими под конец разойдешся.
Другими словами для меня формула человееского земного счастья такова:
сексуальная тяга от природы+ духовное соответсвие от духа.
Вот и вся философия.
ОКEpsylon-GR писал(а):Секс +Дух=вот и все.
Я считаю,что текст исходит от идеалиста.Epsylon-GR писал(а):Но я не понял- Вы соглашаетесь с текстом или нет?Считаете его правдивым или иллюзорным?
Вы правы относительно.Alisa SU писал(а):Не боитесь , настолько раствориться в родстве душ + природа , что потерять свое творчество ?
Я бы сказал точнее:Марфа Меньшикова писал(а):фанатики любить не умеют людей
Невлюбленные в творчество не умеют любить людей.
Любовь и творчество-это одно и то же.
Это в фазе опыта.Epsylon-GR писал(а):любой нормальный мужчина и любая нормальная женщина
всегда зависимы друг от друга и тянутся друг к другу.
Это приказ и зов природы.
От него не убежишь никуда.
у меня в школе так было.Миха писал(а):Так по началу всегда кажется, что это оно самое...
...а потом: Бац!... и вторая смена...
Epsylon-GR писал(а):Я бы сказал точнее:Марфа Меньшикова писал(а):фанатики любить не умеют людейНевлюбленные в творчество не умеют любить.
Любовь и творчество-это одно и то же.
ой , ну хвальбушкаEpsylon-GR писал(а):Творчество- я с ним как вижу родился, с ним как вижу и умру когда придет час.
А пока- творить, творить и творить.
И говорить то что считаешь нужным.
Наперекор всему.
Марфа Меньшикова писал(а):ну, вы любите себя в воплощении ваших идей.
ужасEpsylon-GR писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ну, вы любите себя в воплощении ваших идей.
Да, я люблю себя, потому что заслужил свою любовь.
Марфа Меньшикова писал(а):ужас
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 28 гостей