Список разделов › Прочее › Беседка
Эта иррациональность- условие политической игры.Скарлетт писал(а):Жириновский настолько иррационален...
Я бы добавил: не только умный и информированный, он еще и хорошо накачанный играть ту роль,Скарлетт писал(а):Он умный и информированный..
Конечно же буржуй, а Вы что думали?Скарлетт писал(а):При этом - буржуй...
_Tasha писал(а):Жириновский может сказать то, что другие побояться. Он иногда на эмоциях рубит правду матку. В общем, он похож на шута у трона короля. А шутам было позволено говорить правду. И эти шуты были гораздо умнее, чем казались, вернее показывали остальным.
Удивительно, но я сегодня утром увидела это видео. И думала куда бы поместить его на форуме. А тут такая тема появилась.phpBB [media]
Вот, кто ещё сможет среди наших политиков такое сказать?
Миха писал(а):Да, все евреи...
mimo писал(а):Я уже как-то говорил на форуме. Вся беда евреев в эгоизме только за свою нацию и за себя. Вот, они постоянно говорят, что погибли только евреи в концлагерях. Но, они не говорят о других нациях. Мало того.. Многие евреи были белорусами, русскими, украинцами..
Они себя отделяют от других наций преднамеренно.
В концлагерях гибли все нации.
Но, спроси еврея в Америке - кто он? Он тебе сразу ответит - я американец.
Samersen писал(а):mimo, вывод какой? евреи более организованный народ, чем белорусы. Смогли организоваться и присвоить. mimo, тебе что мешает сделать то же самое?
не первый раз касаешься этой темы, в чем суть, зависть к евреям, они смогли, а вы нет?
Samersen писал(а):mimo, с какой целью объясняешь? Ты это пишешь уже не первый раз, что беларусы больше пострадали и пускаешь слезу.
Samersen писал(а):mimo, с какой целью объясняешь? Ты это пишешь уже не первый раз, что беларусы больше пострадали и пускаешь слезу.
Samersen писал(а):mimo, ты идиот да? Пострадали все нации и я никого не выделяю. Ты же постоянно про белорусов. Больше меньше какая разница? Белорусы не круче евреев и наоборот.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей