Malvina писал(а):должны родиться дети.
Прочитала и вздрогнула... есть в этом что-то... А если человек не хочет... можно как-то договориться, что б и не рожать и не умирать?
- Спойлер
- Р.С как-то неудобно было флудить в той теме...
Список разделов › Прочее › Беседка
Malvina писал(а):должны родиться дети.
Ага! Мы уже услышали Его мысли посредством твоих рук... и не только рук...Ева2015 писал(а):Говорят: "У Бога нет других рук,кроме человеческих", соответственно и знаки и мысли доносятся земными созданиямиМиха писал(а):Ну, а если понятно, то какие вопросы могут быть к нам... грешным?...
Потому, что то мне двоих по за глаза, мужа нет и не будет, кто будет отцом я уверенна процентов на 90, почему меня эта фраза и задела, т.к. его раза 4 топором по башке умудрились долбануть, а у него только шрамик остался... А троих тянуть одной... лучше сдохнуть я уже молчу про то, что мои предки на все это скажутjack писал(а):почему не хотите-то?
Умозрительно...jack писал(а):И потом, есть готовность сделать аборт и убить ребенка или это у Вас умозрительно?
Ну вот и у меня где то на необоснованном подсознании...Анже-Лика писал(а):Когда решила, что мне достаточно двух детей и больше я беременеть не буду, то очень навязчивое желание появилось еще родить ребенка. Очень часто снились сны на эту тему. Потом еще и чувство вины появилось, чувство, что я должна привести ребенка в этот мир. И через полгода беременность случилась. Со вторым ребенком тоже были сомнения. И хотела, и боялась. Но как-то раз сказала мужу, что хорошо было бы забеременеть в таком-то месяце, такого-то года. И забыла об этом, но так сложилось, что вторым я забеременела именно в обозначенное мной время.
Добавлено Чт, 12 мая 2016, 16:15:
Да, и муж тоже хотел еще ребенка, хотя и у него было много сомнений.
не мой случайАнже-Лика писал(а):А еще душа ребенка может притянуть и нужного папу, если ему суждено жить в полноценной семье.
Ева2015 писал(а):Zuzechka, нет, что-то мы можем сделать с вероятностью процентов на 98, можно просто не спать в конце концов... но думается, что если идешь в разрез с должным, тебя просто сотрут...
понимаете нет в жизни понятия "если"...Ева2015 писал(а):Zuzechka, допустим, тогда скажите, каким образом можно забеременеть, если выполнить хирургическую стерилизацию?
Нет, у меня нет мужаMalvina писал(а):Ева2015, извините за вопрос, но у Вас же есть муж, почему одной тянуть троих?
Опа.... ну и новость.... и давно?Ева2015 писал(а):Нет, у меня нет мужаMalvina писал(а):Ева2015, извините за вопрос, но у Вас же есть муж, почему одной тянуть троих?
Просто по Вашим темам и тут и на нф создавалось впечатление что вы живёте семьёй с отцом младшего, дело не в штампе.Ева2015 писал(а):Да мы уж 4 года в разводе
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей