Список разделов › Прочее › Беседка
Это я когда-то тоже давно, до войны, купила измельчитель. Кидаешь, допустим, лук, нажимаешь три раза - все порезано без слез. За 3 секунды.Malvina писал(а):Так она во время работы ходит за ним и подталкивает в нужном направлении
Brittany писал(а):Уборка на 20 минут, потом мойка сего аппарата и сушка его принадлежностей на 1 час.
Солнечный лучик, так робот сам себя обслуживать не будет... Придётся это делать хозяйке...Солнечный лучик писал(а):Brittany писал(а):Уборка на 20 минут, потом мойка сего аппарата и сушка его принадлежностей на 1 час.
Brittany, так я с этого и смеюсьBrittany писал(а):Солнечный лучик, так робот сам себя обслуживать не будет... Придётся это делать хозяйке...
А из моего опыта - и больших квартир и маленьких- лучше всего не заставленные и не обремененные вещами и мебелью квартиры. Вне размера. В среднестатистических квартирах народ собирает и покупает громадное количество ненужных вещей! и мебелей))) Главное- правильно организоваться и не забарахляться. Удобные вместительные шкафы и выбрасывать -что не используешь или старое. И тогда уборка- как зарядка. Многие покупали пылесосы-роботы. И все в конце концов от них отказались.Солнечный лучик писал(а):Я читала - робот хорошо, когда квартира просторная и не заставленная. А если на пути куча препятствий в виде коробочек, порожков, то робот может "ругаться", и не осилить...Вернее, он пищит перед порожком, потому что сам не подтянется.(
Это наш вариант, у меня только пара гардеробных, все остальное кроме кроватей и дивана подвешеноСолнечный лучик писал(а):читала - робот хорошо, когда квартира просторная и не заставленная.
Malvina писал(а):Ева2015, моей тёте, ей скоро 76, дочка подарила робот-пылесос. Так она во время работы ходит за ним и подталкивает в нужном направлении
Y-ina писал(а):уборка 20 минут - так это робот убираться будет. И какое вам дело, сколько он будет убираться?
Ну так и посудомойку надо обслуживать, а жизнь с ней намного приятнее )))Brittany писал(а):Солнечный лучик, так робот сам себя обслуживать не будет... Придётся это делать хозяйке...Солнечный лучик писал(а):Brittany писал(а):Уборка на 20 минут, потом мойка сего аппарата и сушка его принадлежностей на 1 час.
Ну понятное дело, чтоб не заставленные. Просто в маленькой квартире сложнее не заставитьЗолотая Рыбка писал(а):А из моего опыта - и больших квартир и маленьких- лучше всего не заставленные и не обремененные вещами и мебелью квартиры
Нифигассе! А можно фотку?Ева2015 писал(а):Это наш вариант, у меня только пара гардеробных, все остальное кроме кроватей и дивана подвешено
Так там акцент был не на уборке робота, а на уборке после уборки роботаY-ina писал(а):уборка 20 минут - так это робот убираться будет. И какое вам дело, сколько он будет убираться?
неа, это личноеСолнечный лучик писал(а):Нифигассе! А можно фотку?
А стол к потолку привязан? А стулья, кресла? А предметы быта где хранятся? Книжки, документы, безделушки? На полках? Не хочешь фотку - не надо, мне искренне интересно, как люди расчищают пространство и у них все помещаецца. У меня малогабариткаЕва2015 писал(а):Но что вас удивляет? полки? ниши? ТВ на кронштейне?
я не ваша поклонница, даже наоборот, но так сильно соглашусь с вами, вы не представляете! Утомил этот енот.Ева2015 писал(а):Samersen, лучше не совать свой нос в чужие дела
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей