Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):ага, я такая, я люблю себя и не вижу в этом ничего плохово, если это кого то не устраивает, то это его дело, и уж тем более не повод для пересмотра моих ценностей
Еще одна фантазия?Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, вас это беспокоит, потому что сама такая же.... лечишься лечишься.... а толку ноль
на слудущей прогулке той же самой соседке скажите между делом, что отец у всех один, просто другие отцы думают иначе - типа, чисто мужская психология.Ева2015 писал(а):ДУРА ДУра ДУра... Сегодня на детской площадке ляпнула, что у детей отцы разные..
Скажи в следующий раз, что специально похвасталась - произвести впечатление, какая ты крутая - куча мужиков и куча отцов.monroe писал(а):на слудущей прогулке той же самой соседке скажите между делом, что отец у всех один, просто другие отцы думают иначе - типа, чисто мужская психология.Ева2015 писал(а):ДУРА ДУра ДУра... Сегодня на детской площадке ляпнула, что у детей отцы разные..
но это вы по секрету.
и так, смотря в небо: дорогая, это жизнь...
monroe писал(а):это вы по секрету.
типа, алименты, всё дорого.Марфа Меньшикова писал(а):Скажи в следующий раз, что специально похвасталась - произвести впечатление, какая ты крутая - куча мужиков и куча отцов.monroe писал(а):на слудущей прогулке той же самой соседке скажите между делом, что отец у всех один, просто другие отцы думают иначе - типа, чисто мужская психология.Ева2015 писал(а):ДУРА ДУра ДУра... Сегодня на детской площадке ляпнула, что у детей отцы разные..
но это вы по секрету.
Тихо тихо... дышим глубже... успокаиваемся все хорошо... нет нет вы не такая вы лучше...Марфа Меньшикова писал(а):Скажи в следующий раз, что специально похвасталась - произвести впечатление, какая ты крутая - куча мужиков и куча отцов.monroe писал(а):на слудущей прогулке той же самой соседке скажите между делом, что отец у всех один, просто другие отцы думают иначе - типа, чисто мужская психология.Ева2015 писал(а):ДУРА ДУра ДУра... Сегодня на детской площадке ляпнула, что у детей отцы разные..
но это вы по секрету.
но что-то вас сподвигло делать интимные признания чужому человеку.Ева2015 писал(а):monroe, я не вру, у меня нет ни такой привычки ни способностей ни потребности
Ева2015 писал(а):monroe, я не вру, у меня нет ни такой привычки ни способностей ни потребности
враньё и игрища разные вещи.Ева2015 писал(а):monroe, я не вру, у меня нет ни такой привычки ни способностей ни потребности
У вас такие смешные правда, выводы))Ева2015 писал(а):monroe писал(а):это вы по секрету.
Марфа Меньшикова, если б вы были другой, вас бы это просто не зацепило, все элементарно
Ева2015 писал(а):Тихо тихо... дышим глубже... успокаиваемся все хорошо... нет нет вы не такая вы лучше...
ну, нацепляло.Марфа Меньшикова писал(а):Меня на форуме нацепляло на 25 тыс сообщений - и все это есть во мне, раз я писала))
Это ты какой-то философский вопрос задала... То был ответ Еве, она сказала - раз ты пишешь, значит цепляет,а раз цепляет, значит это же есть в тебе.monroe писал(а):ну, нацепляло.Марфа Меньшикова писал(а):Меня на форуме нацепляло на 25 тыс сообщений - и все это есть во мне, раз я писала))
это что-то значит?
ну, кроме чисто человеческих моментов.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя