Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Терпеть не могу их мыть
А мне нравится.Мама Роза писал(а):ненавижу просто мыть окна
у тебя старые рамы?Brittany писал(а):Фея333, не чистюля.
Просто окна с одной только почему-то стороны становились как закопчённые (от грязи) через краткое время после помывки.
Да стёкла-то вымыть дело быстрое. У меня возня с
рамами.
Терпеть не могу их мыть.
вспомнила Нск - там две деревянные рамы на окне были, с щелями, естественно. И грязи налетало много.monroe писал(а):у тебя старые рамы?Brittany писал(а):Фея333, не чистюля.
Просто окна с одной только почему-то стороны становились как закопчённые (от грязи) через краткое время после помывки.
рамами.
Терпеть не могу их мыть.
Фея333 писал(а):А вы уже помыли??
Хотя некоторые люди моют круглый год, конечно...
Я вот собираюсь только после зимы.
у меня пластик, но напротив стройка (одна из причин, что я за то окно 6 лет не бралась), но всё равно плохо вымывается.Марфа Меньшикова писал(а):вспомнила Нск - там две деревянные рамы на окне были, с щелями, естественно. И грязи налетало много.monroe писал(а):у тебя старые рамы?Brittany писал(а):Фея333, не чистюля.
рамами.
Терпеть не могу их мыть.
Вот помыть такое окно - было подвиг конечно. Раз в год он совершался, не чаще.
сажу хорошо смывает амвеевское средство...забыла название...самое популярное у них...lyaska писал(а):Помыла две недели назад. Пыли у нас немерено, пришлось все смыть, т.к при проветривании все несло в комнату. После этого дожди ессно)) припылились слехка, но так... ничё ещё)) рамы пластик, я их сразу уже сначала хоз.мылом, иначе чумазые так и будут.
dobrovolya писал(а):кстати, в прошлом году приобрела, и не жалею - вот такой "пылесос для окон"
Фея333 писал(а):
- Спойлер
- Шторы бы ещё постирать
Я тут решила постирать шторы довольно плотные. Давно, думаю, не стираны, гостиная, где они висят, рядом с кухней - запахи, всё такое.dobrovolya писал(а):потому как в машинке даже на самом щадящем режиме разлазятся - три шторки я так уже потеряла. вообще, пора уже новые искать, а это такая мука..
dobrovolya писал(а):единственное, что я стираю руками, потому как в машинке даже на самом щадящем режиме разлазятся - три шторки я так уже потеряла. вообще, пора уже новые искать, а это такая мука...
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей