Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Вопрос в том, что они к тебе чувствовали...dzadzen писал(а):Лично у меня были девушки друзья к которым совершенно не было сексуального влечения, но при этом душевные разговоры были глубокие, на такие темы, которые с мужиками-друзьями не обсудишь.
Да, и так можно.. оправдать любовь. Что интересно.. если это разрушить, то и жить станет легче..Марфа Меньшикова писал(а):Не достает - значит любит. Вот до каких выводов дожила)
Марианна писал(а):Да, тема сложная. Думаю тут такой момент, если есть ограничивающие факторы и они сильные, и мотивирующие, с обеих сторон, то дружить можно
Меня этот вопрос не интересовал. Мне важно было пообщаться откровенно на некоторые темы. Получить ментальное удовольствие.Марианна писал(а):Вопрос в том, что они к тебе чувствовали...
Цена вопроса. Если общение душами важнее секса, то для меня это сильный мотивирующий фактор не реализовывать.Марианна писал(а):Да, тема сложная. Думаю тут такой момент, если есть ограничивающие факторы и они сильные, и мотивирующие, с обеих сторон, то дружить можно
первый признак энергетического вампиризмаdzadzen писал(а): Мне важно было .. ментальное удовольствие.
иди ты на ...mimo писал(а):первый признак энергетического вампиризмаdzadzen писал(а): Мне важно было .. ментальное удовольствие.
dzadzen писал(а):иди ты на ...
dzadzen писал(а):У нас обоюдное удовольствие. Энергообмен
Samersen, дружить с сексом - это если тебя секс считает другом.Samersen писал(а):mimo, дружить с сексом, есть такой пункт?
Samersen, это вопрос только для мужчин?Samersen писал(а):mimo, вопрос должен быть такой - возможна ли дружба с женщиной без секса
Настоящая дружба бывает, но редко.Есть дружба между мужчиной и женщиной?
это физиология, против природы не попрешь. а ты против чтоб тебя трахнули?LadyClarick писал(а):Почему-то, когда женщина начинает дружить с мужчиной, мужчина сразу или через время пытается её трахнуть.
Павлик так и не включил в опросник этот пункт, а он самый интересный и популярный среди аудитории.Samersen писал(а):mimo, вопрос должен быть такой - возможна ли дружба с женщиной без секса
Samersen, включать в опросник слово "секс" - это не очень этично.Samersen писал(а):Павлик так и не включил в опросник этот пункт, а он самый интересный и популярный среди аудитории.Samersen писал(а):mimo, вопрос должен быть такой - возможна ли дружба с женщиной без секса
Почему? Можно сослаться на СНЛ: Дружба это любовь без секса.mimo писал(а):Samersen, включать в опросник слово "секс" - это не очень этично.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 47 гостей