Список разделов › Прочее › Беседка
Не пугай, мне не страшно.Grinch писал(а):Brittany,
Рекомендую не заигрываться, всегда же в ответ можно поизучать ширину и глубину ваших детородных рамок. Или у кого то много лишней крови, водочно-одеколонный состав красной жидкости марка в расчет не беру))
Это я в чате написала дочке Скво))))Samersen писал(а):Brittany, а помнишь ты была Нора Грин и все думали что тебе 60 лет? Это было 10 лет назад.
мдя, кого-то бы точно расстреляли за это )))Brittany писал(а):(качества приводятся по степени убывания их выраженности):Угловатый, Короткий".http://www.psevdonim.ru/imena/uhbyx.htm
Три.Samersen писал(а):Brittany, а сколько у СКВО дочек?
Ахренеть, и все на форуме лазилиBrittany писал(а):Три.Samersen писал(а):Brittany, а сколько у СКВО дочек?
)))Samersen писал(а):Ахренеть, и все на форуме лазили
Brittany писал(а):)))Samersen писал(а):Ахренеть, и все на форуме лазили
Я думала,что это один и тот же человек...
Все более-менее похожи.
Lora Craft писал(а):Титаны уже начали подготовку к битве?
Нора vs Гринч?))
Brittany писал(а):о-твоему,я вот такая?
Ли за писал(а):Ольга Прохорова писал(а):
Тоесть в этом, по-твоему, смысл фдк-шной тусовки?
Еще одна "Марфа Меньшикеова"... блин...
Да, насрать мне на ФДК-ашные тусовки. И на Лазарева насрать. Я здесь по иным причинам
/viewtopic.php?f=3&t=60659&hilit=%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BC&start=40Grinch писал(а):Ли за писал(а):
Я здесь по иным причинам
Пришло время сказать - а насрать на твои причины,сучонок.
Марк писал(а):Красавцы!
Ли за писал(а):Или, еще более старый анекдот на эту же тему, про любителя пейота с Птичьего рынка, который после каждого своего литературного гонорара начинает с еще бОльшим усердием пытаться развенчивать мифологизируемую веру своих читателей в добрых и мудрых сказочников... о бесполезности и тщетности их сказочных увлечений в возможностях разобраться в структуре и предназначение их "я":
- Всё уже украдено до вас!
Grinch писал(а):Или еще более древний, у кого то превратившийся в речитатив или мантру - делаю только то, что считаю нужным, пишу ,что считаю нужным, говорю с теми, с кем считаю нужным, беру,что мне надо ,а на остальное и остальных глубоко пофиг. Как будто бы это некий подвиг или сверхъестественное магическое действо. Или как будто остальные поступают как нибудь иначе. Так же само и действуют.
Ли за писал(а):Да, тракторист Вася Сидоров был очень добродушным парнем, хоть и не помнил, по причине своего беспробудного пьянства, о своем славном прошлом, когда он еще не был не только запойным, но и не был трактористом. Но из-за своей амнезии Васе так понравилась его роль тракториста, где можно было проявлять на каждом шагу свою глупость, что он даже стал её повсеместно контролировать и упиваться ею, как самогоном. И жизнь трактористом, можно сказать, Васе удалась, поскольку в его деревне не росли пейоты, а только мухоморы и весёлые девки, которые скрашивали Васину жизнь своими песнями и танцами.
Grinch писал(а):Ну вот, получили еще одного бредящиего ашика с притчами про трактористов. Пропала тема.
Ли за писал(а):Да, самогон и девки - это тебе не пейот с Птичьего рынка, от которого рождаются изумительные литературные произведения.
Grinch писал(а):Да,ашик, все так. Пейотовый дистиллят,девки,валидол.
Анекдот в тему.
По причине того, что у меня конфисковали самогонный аппарат, могу ли я получить денежную компенсацию в связи с утратой кормильца?
Ли за писал(а):Ашик:
- Да, мудрый Grinch, можешь. По вопросам материальной и духовной компенсаций инвалидам, по причине потери работоспособности или конфискации их самогонных аппаратов, СОБЕС принимает граждан по пятницам с 14-00 до 18-00.
Кстати, кто знает причину любви Марфы Меньшиковой к господину Гринчу? Помню был период в моей жизни, когда я высказывал Гринчу всё, что я о нём думал, но это немедленно удалялось, без объяснения модератором Марфой. Так что я плюнул и просто перестал обращать внимание на обоих уважаемых персонажей форума. В виду бесполезности траты своего времени на объяснения с ними.Миха писал(а):Как завидую Ли зе: она имела возможность очень долгое время общаться с удивительно чутким и умным человеком!
Перегорело. Я стал равнодушен к твоему мнению. Хотя конечно ещё несовершенен и реагирую на уколы в своё Эго.Grinch писал(а):Выскажи сейчас,никто не затрет. Я весь одно огромное ухо
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 41 гостей