Список разделов › Прочее › Беседка
вопрос на 5 балловjoinus писал(а):Ева2015, почему нельзя получать удовольствие от этого состояния без попытки разложить все по полочкам
То что Вы подразумеваете под целью (задачей) это НЕцель.Ева2015 писал(а):Хорошо, допустим, что воплощение цели есть следствие взаимодействия исполнителей скрепленных чувством единства. Следовательно если задача одна, то больше и не дано будет...
бросьте вы это дело бога радиЕва2015 писал(а):joinus, мне в таро недавно карта выпала, с кармической связью... вот и загрузилась в мысли и воспоминания...
если цепляет только после выпавших карт - то есть там не много чего)))Ева2015 писал(а):Дело не в том что они мне сказали, а в том, что зацепило, если цепляет, то что то в этом есть...
вам нравится извлекать из глубин памяти подзабытые переживания?))Ева2015 писал(а):joinus, это как клубочек, начинаешь тянуть за ниточку и поочередно всплывают события и чувства, переплетаясь во времени и пространстве... зацепилось и докатилось ))))
для того, чтобы осознать настолько, чтобы не колебаться, нужна хорошая интуиция.joinus писал(а):бросьте вы это дело бога радиЕва2015 писал(а):joinus, мне в таро недавно карта выпала, с кармической связью... вот и загрузилась в мысли и воспоминания...
как будто вы без карт таро не способны осознавать значимость того или иного человека или связи в своей жизни
А какие у вас варианты?Ева2015 писал(а):Цель одна на всех.
что вы под ней подразумеваете?
Если мне память не изменяет, то вам, как верующему, без вариантовдаВим писал(а):А какие у вас варианты?Ева2015 писал(а):Цель одна на всех.
что вы под ней подразумеваете?
Кокетничать будем или уже запал выдохсяЕва2015 писал(а):Если мне память не изменяет
даВим, я с вам ? мне кажется вы слишком молоды для этогодаВим писал(а):Кокетничать будем или уже запал выдохся
Я как-то пару раз читала от вас интересные мысли, но если ход беседы переходит в разряд веры, то это не интересно.даВим писал(а):Не стоит задавать вопросы, на которые не хочешь знать ответов.
Может с кем путаю память то девичьядаВим писал(а):Не помню, чтобы я когда-то писал о вере.
Вообще вопрос не о сексе или я не правильно "б" растолковалаlyaska писал(а):А если со многими единство - значит ли, что ты б...
...большой души человек)))
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей