Список разделов › Прочее › Беседка
teo писал(а):Хаха. Фантазирую
Фиалка писал(а):это долбанутое создание, которое до сих пор тащится от того, что я когда то выбесилась от того, что ты с ней чирикалWOLAND писал(а):А кто такая Элизка?
других радостей видно нет в жизни - кроме этого воспоминания
да конечноWOLAND писал(а):Так её уже лет пять как нет на форуме?
для твоего клюва - в самый разteo писал(а):Фиалка ревнует.
Элиза то клевше
по сабжу кстати скажу, что думаю - раз никак не уйдешьteo писал(а):На посошок спрошу.
Почему побежденные в ВОВ (ветераны Германии) могут путешествовать по миру, а ветераны-победители и их потомки нет? Они торгуют огурцами у супермаркетов.
ну я ж говорю - как раз по твоей сопливой мордеteo писал(а):Элизка секси
Это синоним для политиков любой страны на планете Земля.Анже-Лика писал(а):Я думаю, потому что российским властям нет никакого дела до простого народа.
И они совершенно не способны защитить права своих граждан (разве только на словах временами и на публику).
Сталин продавал зерно Западу в начале 30 гг. Запал спланировал голод на Украине и по всему СССР ( Казахстан, Алтай, Поволжье, Кубань). У большевиков было золото и алмазы. Но Запад отказался продавать свои технологии и заводы в обмен на драгоценности. Поставили жесткое условие - продаем в обмен лишь на одно зерно. Большевикам нужно было спасать всю страну. Поэтому пожертвовали частью крестьян, чтобы спасти десятки миллионов других людей. Как оказалось Сталин был прав. Создал индустрию и оборону. Если бы не этот вынужденный шаг, сейчас на Земле был Третий рейх. А от евреев и славян практически никого не осталось бы в живых.teo писал(а):Я не силен в истории, может и так. А правда что ленин и троцкий ворованное у кклаков вагонами отправляли жидам запада? Трлцкий ввел пртвивки? Малышева не его птомок? Оч похожи.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей