Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Раньше жрал что хотел и был нормальным, сейчас каждым куском себя попрекаю, а толку ноль, ну почти ноль. Скорее бы научились с жиром в теле бороться, что бы ращепить его весь без остатка.
В возрасте быть слишком худым уже не очень хорошо. Худоба излишняя старит._ANDREW писал(а):На боках и на животе еще есть жир, раздражает когда в зеркало смотрюсь.
sunfire писал(а):Это привычный режим питания многих англичан.
L@risa писал(а):французы до сих пор суп едят вечером
не тем ты программируешь свои куски._ANDREW писал(а):Раньше жрал что хотел и был нормальным, сейчас каждым куском себя попрекаю, а толку ноль, ну почти ноль. Скорее бы научились с жиром в теле бороться, что бы ращепить его весь без остатка.
Впечатляет....Хотя вот нашла видео сентября 2016 - там она в динамике и нет таких изменений, как на фото.Бриджит писал(а):Ольга Картункова из КВН кстати хорошо похудела:
я на ее инстаграм подписана, она там в режиме еженедельного времени выкладывает. Сентябрь это уже давно)Скарлетт писал(а):Хотя вот нашла видео сентября 2016 - там она в динамике и нет таких изменений, как на фото.
Андрей, сходи в борменталь, они там дают очень хороший комфортный рацион_ANDREW писал(а):Раньше жрал что хотел и был нормальным, сейчас каждым куском себя попрекаю, а толку ноль, ну почти ноль. Скорее бы научились с жиром в теле бороться, что бы ращепить его весь без остатка.
Обитель писал(а):я за 3 месяца на 12 кг похудела
тут как с бывшими алкоголиками,dobrovolya писал(а):главное, чтобы держалось потом.
новогодний корпоратив это бой без правилdobrovolya писал(а):Обитель писал(а):я за 3 месяца на 12 кг похуделаглавное, чтобы держалось потом.
я только что слезла с первой в жизни диеты -за 4 недели минус 8 кг, но главное обещали, что держаться эффект должен. после новогоднего корпоратива что-то сомнения меня взяли. посмотрим...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей