Список разделов › Прочее › Беседка
техника - инструмент - это понятно - но чей?Миха писал(а):
- Спойлер
- Когда были фотики со светочувствительной пленкой, то каждому, закончившему 8 классов было понятно - как получаются фотки: затвор в фотике открывается, свет падает на пленку. Далее пленка проявляется, закрепляется, промывается и негатив снимка готов. Осталось через него пропустить яркий сфокусированный луч света, под него положить светочувствительные фото-бумагу (черно-белую или цветную) и фото готово!!!
И если на таком фото появлялись всякие непонятки, то надо было искать причины или в фотике, который пропускает свет не только через диафрагму, или в самом процессе проявления пленки или делания фоток.
Но сейчас, объяснить простому человеку: как на экране монитора/телефона появляется фото - это занятие бесполезное - там идет столько параллельно-последовательных процессов, каждый из которых для другого процесса является причиной, и другой его следствием, что лично я не берусь.
Посему, глядя на пачку сигарет, что "обматывает" кружку - могу сказать, что это два наложенных снимка... отсутствие части морды у кошки - также дубль второго кадра, который замазал первый снимок. А уж чья была ошибка - твоя или техники - это мне неизвестно. Но склоняюсь к тому, что техники - даже, если, по каким-то причинам, ты ненароком дважды нажал на "Щёлк!", то техника должна была эти два "Щёлка!" разбросать по разным кадрам. Но поскольку эти два "Щёлка!", по каким-то причинам, произошли почти одновременно, то весь снимок получился почти не размазанным - как-будто с одного "Щёлка!" и главное - на одном кадре.
глюк телефона как ключ от двери в тот мирWOLAND писал(а):глюк телефона
ты привлек его внимание своим ником - вот он за тобой и решил подсмотреть и дал это знатьWOLAND писал(а):Может я нравлюсь WOLANDу?
Фиалка писал(а):ты привлек его внимание своим ником - вот он за тобой и решил подсмотреть и дал это знатьWOLAND писал(а):Может я нравлюсь WOLANDу?
Отредактировали в фотошопе, там ясно написано. К экспертизе принимаются только исходники .WOLAND писал(а):никакого другого исходника нет. По краям эти снимки:
...
жутковато мне что-то.
Руками не шевели когда снимаешь.WOLAND писал(а):Что это???... колдовство???... я фигею...
WOLAND, КАК это получилось на твоем фотике - я не смогу объяснить - даже у фотиков разные программы обработки кадров. Но посмотри на свою кошку - через неё просвечивается стол. Только одно это мне подсказывает, что было наложение двух кадров. Но как это произошло, если ты единожды наживал на пимпочку (а ты в этом абсолютно уверен? Может рука дрогнула, и ты дважды на неё нажал?) - не знаю. Или ты спонтанно нажал дважды на пимпочку, или был технический сбой в телефоне, и два кадры наложились.WOLAND писал(а):Ну кружку тоже можно списать на глюк программы телефона, но пол лица... и вы посмотрите на выражение глаз!? Когда я фотографировал её- эт о было красивейшее создание, а при увеличение - ГЛАЗ САТАНЫ!
Lora Craft писал(а):стрелка писал(а):Т.е. это фото сделано в фотошопе?
Оно у меня есть.WOLAND писал(а):а объяснение какое-то должно быть простое.
Еще раз для любителей фоткать.Lora Craft писал(а):Даже если наложилось 2 кадра, то не могло получиться,что у кошки пол-морды прозрачные.
Либо кошка двигалась. Но она ведь не двигалась.
Судя по размытости чашки, было какое-то движение слева направо-вверх. Т.е. что-то закрыло полморды кошки и сделало ее прозрачной, т.е. появился мини-портал с другим измерением.
Сдайте снимок на экспертизу. Даже интересно.
не совпадает - я разрешила купить мне телефон только в случае, если Воланд выиграет миллионМиха писал(а):Вчера ты обещал Фиалке подарить телефон.
Но жаба тебя задушила, и ты решил резко увести разговор в сторону, путем фальсификации фотки с телефона, который ты обещал Фиалке.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей