Список разделов › Прочее › Беседка
Не нужно никакого ведуна, все проверяется научно, экспериментально. Подозреваемая причина убирается из-за процесса - Сергей Б банится в шею - и девушка начинает наполняться и наполняться - чем там? творчеством, энергией и проч. Если нет, то причина опустения другая, Сергей Б реабилитируется, и банится следующий участник. Главное - вести учет и не пропускать никого.Невидимочка писал(а):А вот если бы она с СБ не общалась , то не было бы такого. Скорее всего.
дык, потом жди 9-ть месяцев, чтоб узнать окончательный результат )))oldsatana писал(а):Сергей Б банится в шею - и девушка начинает наполняться
Невидимочка писал(а):Опытного мага-полицая надо для поддерживания порядка в нематериальном пространстве.
Модераторы поддерживают порядок в материальном.
Невидимочка писал(а):Сложно объяснить.
Но я думаю, это влияет на посещаемость форума.
У ней пропадали целые темы с юзерами, так, что ни че удивительного)))teo писал(а):А потом Марфа Меньшикова с удивлением обнаруживает, что пропала тонкая энергия
teo писал(а):УПЫРИ И ТРОЛЛИ - первые враги форума. Они не дают раскрываться тонким и чувствительным натурам, травят их в резервации (в лички загоняют).
Тьфу на вас.Благодарю писал(а):У ней пропадали целые темы с юзерами, так, что ни че удивительного)))teo писал(а):А потом Марфа Меньшикова с удивлением обнаруживает, что пропала тонкая энергия
Марфа Меньшикова писал(а):Тонким и чувствительным натурам нужно учится встраиваться в сложный грубый мир.
Иуду помнят немного больше, чем 2 000 лет. Так шо у тя еще все впереди)))Марфа Меньшикова писал(а):5 лет помнят непонятно что.
спасибоteo писал(а):наслаждаться миром оборотней и кривых зеркал, учиться искать эстетику в насилии и подлости.
пока тя волнует ток собсная значимость, - ты на верном пути )))Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю, не предполагала, что я такая значимая личность))
Звучит многообещающе!teo писал(а):Предлагаю разработать маркетинговую политику по привлечению новой крови на ресурс.
Может, это и хорошо?! Заземление для многих высоко-духовных личностей жизненно необходимо!Невидимочка писал(а):Поэтому тематика форума развивается больше в сторону материально-бытовых разговоров.
Мадера писал(а):Звучит многообещающе!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя