Список разделов › Прочее › Беседка
А с чего вдруг - мужчина?Солнышко писал(а):чё это ты вдруг??Скарлетт писал(а):Или женщин.
Нет, ни в коем случае!Ева2015 писал(а):И? ??? меня это как-то должно тронуть
не надо к нему никак относиться.Ева2015 писал(а):никак не отношусь.
Да и в мыслях не было, с чего бы этоМадера писал(а):Нет, ни в коем случае!Ева2015 писал(а):И? ??? меня это как-то должно тронуть
Дорогая Ева2015, я приношу свои извинения! Видимо, мои речи не для дамских ушей. Признаю, это было слишком!
В любом случае на меня не стоит обижаться!
Солнышко, вы читаете мои сообщения, непонятными для меня мыслями и выводами....Солнышко писал(а):не надо к нему никак относиться.Ева2015 писал(а):никак не отношусь.
Тема-в общественном месте.
Приходят люди,оставляют свои мысли и мнения.
Или чего вы хотели от темы??
я тоже когда то сталкивалась с такими чувствамиЕва2015 писал(а):Самое печальное, что мне и самой как-то это становится не нужно... С другой стороны, теряется что-то важное.
Мне всегда чужда была пословица " друзья познаются в беде" , на мой взгляд не это мерило дружбы, мне ближе:"друзья познаются в радости"Яков Лев писал(а):Друзья те, кого не хочешь грузить своими проблемами, но всегда беспокоишься об их судьбе.
что прошло? чувство вины или потребность?joinus писал(а):это быстро прошло
прошло чувство виныЕва2015 писал(а):что прошло? чувство вины или потребность?
В момент счастья (который не бывает длительным), находится много людей, склонных разделить радость момента.Ева2015 писал(а):мне ближе:"друзья познаются в радости
joinus писал(а):прошло чувство виныЕва2015 писал(а):что прошло? чувство вины или потребность?
какое то время я переживала из за того, что отталкиваю большое количество людей, которые хотят быть в моей жизни
но они мне мешали и я хотела что бы их было меньше
много - не значит искренних...Яков Лев писал(а):В момент счастья (который не бывает длительным), находится много людей, склонных разделить радость момента.Ева2015 писал(а):мне ближе:"друзья познаются в радости
Иногда преследования не обязательны))) просто можно чувствовать некоторые ожидания, которые на тебя начинают возлагают, например - как себя вести и как на что реагировать. Сначала это давит, потом немного раздражает)).Ева2015 писал(а):Я достаточно прямолинейна, меня обычно не приследуют)))
И я об этом.Ева2015 писал(а):много - не значит искренних...
это да, но подобное было в юнности... вспомнилось "ты мне друг или портянка"joinus писал(а):просто можно чувствовать некоторые ожидания, которые на тебя начинают возлагают
Яков Лев писал(а):И я об этом.Ева2015 писал(а):много - не значит искренних...
ну что же, значит вам на самом деле очень везло с людьми, если подобное осталось для вас в юностиЕва2015 писал(а):это да, но подобное было в юнности...
вспомнилась недавняя ссора мамы с ее подругой из- за того, что одной было некогда поболтать с другой и ведь месяц не перезванивались после этого....У некоторых и после 60 детский сад...joinus писал(а):осталось для вас в юности
Ева2015 писал(а):это да... и тем печальнее теряется близкая связь...
не нужно говорить о том что слабо представляешь. Если у кого то здесь нет друзей то это только их личные проблемы, а не общества. Насчет гомосексуаистов ничего сказать не могу наверное они где то и есть. Семья и отношения существуют как и везде. Кому то она нужна кому то нет.Enmerkar писал(а):там индивидуальная, свободная от обязательство и отношений америка, без дружбы
Друзья познаются в деле. Поговорить по душам, поплакаться в жилетку и даже вытереть вам насморк - недорогого стОит. И в беде, и в радости немало найдётся сочувствующих. А вот когда понадобится реальная помощь - далеко не каждый станет себя утруждать ради вас. Вот тут то и увидите - кто настоящий друг. А может таких и вовсе не оказаться. И это при том, что "бесплатно", скажем так, они были вашими "лучшими друзьями".Ева2015 писал(а):Мне всегда чужда была пословица " друзья познаются в беде" , на мой взгляд не это мерило дружбы, мне ближе:"друзья познаются в радости"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей