Список разделов › Прочее › Беседка
Да как же у дочок рука на папу поднимется?Бриджит писал(а):Папа среди 5-ти девок
ну все, замордуем
да ну,никто не ссориться...Марфа Меньшикова писал(а):модераторы, не ссортесь)))
а на какой теме конфликт был??Марфа Меньшикова писал(а):Только со Славным был открытый конфликт на форуме
У меня с ним был конфликт. На какой теме, я уже не помню - выбросила весь этот мусор из головы.Солнышко писал(а):а на какой теме конфликт был??Марфа Меньшикова писал(а):Только со Славным был открытый конфликт на форуме
я вот заметила, что эта вся из себя не достойная фря Натишка до сих пор никому еще никакого погоняла не налепила...а вот самые что ни на есть достойные дамы так и плещут странными эпитетами в адрес виртуальных товарищейМарфа Меньшикова писал(а):Вот патриотка Натиш, которая меня очень любит,
Я к тебе не пристаю, просто вижу, что ты активно плюсуешь или минусуешь почти все, что связано со мной.Natish писал(а):Или твое ко мне приставание последних лет есть месть за поддержку Славного?
Солнышко писал(а):Марфа Меньшикова,
Да нет, ничего. Не обращайте внимания.Солнечный лучик писал(а):И?
Дед Мороз писал(а):Скарлетт, Ленин и теперь живее всех живых
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Скарлетта. Лучше щас ничо не пиши. Обсмешила ужо.
гспди, Благодарю! Окститесь! Живые ж люди!Благодарю писал(а):вродь свой мавзолей у нас есть, уж год, как стоит _)))
о том и речь, что кроме одного )))Мадера писал(а):гспди, Благодарю! Окститесь! Живые ж люди!
...Благодарю писал(а):кроме одного
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей