Список разделов › Прочее › Беседка
Как раз, имхо, современным женщинам лучше носить стрижки! И по короче! С т.з. тонких духовных планов! А то - всех мужиков "поубивали"! (шутка)dised писал(а):У женщины сила в волосах. Лучше не носить короткие стрижки.
да лано, покрасица в серенивый туман и все тип-топ,- чернила пригодились)))Мадера писал(а):С возрастом "Зиме" надо задуматься о стрижке - меньше будет ассоциироваться с ведьмой! Либо менять цвет волос, а для "Зимы" это всегда нехорошо.
я думаю, тут не только какойто сакральный ритуал или смысл...а чисто практическое значение...волосы это сексуально, распущенные возбуждают мужчин......нечего монахине это греховодство.....подстриглась и забыла о мужикахsolaris писал(а):ну вот в монахини девушки постригались- тоже почему-то волосы срезали наголо.. вот такой ритуал вступления в новую жизньdragonfly писал(а):тоже было такое же чувство...какого то обновления......
значит всё-таки есть здесь какой-то древний смысл, древний ритуал?
solaris писал(а):Я 2 года назад переехала на новое место, за это время отрезала примерно полметра своих волос
Насколько я понимаю, они только раз стригутся, не ходят же они с короткой стрижкой всю жизньdragonfly писал(а):нечего монахине это греховодство.....подстриглась и забыла о мужиках
dragonfly, какие мужчины в женских монастырях? да и под покровом монашеской одежды, вряд ли можно было видеть длинные волосыdragonfly писал(а):распущенные возбуждают мужчин.
растут очень быстро.. с другой стороны- я не ношу волосы распущенными, постоянно собираю их...Фея333 писал(а):как много
а если не дорастают до этой линии?Gulya писал(а):На НФ видео выставляли про длину волос женщин, она должна быть до линии солн. сплетения, типа женщина своими волосами защищает своего мужчину
шо ты как маенкая, наращивать срочнаdragonfly писал(а):а если не дорастают до этой линии?
у меня то перерослиБлагодарю писал(а):шо ты как маенкая, наращивать срочнаdragonfly писал(а):а если не дорастают до этой линии?
а, лан, ток по секрету: http://www.iledy.ru/body/udalenie_volos_na_grudi.htmdragonfly писал(а):у меня то перерослидо линии талии
Анже-Лика писал(а):Задумалась на эту тему. Самой хочется подстричься, но я очень хорошо помню, что во время беременности это считается очень плохой приметой. Окраска волос вообще недопустима.
А как вы относитесь к стрижке волос? Стриглись ли сами во время беременности или стриглись ли ваши знакомые?
Есть ли какой-то сакральный смысл в волосах?
Я не стригла волосы в беременность. Почему-то решила, что не буду.Анже-Лика писал(а):Задумалась на эту тему. Самой хочется подстричься, но я очень хорошо помню, что во время беременности это считается очень плохой приметой. Окраска волос вообще недопустима.
А как вы относитесь к стрижке волос? Стриглись ли сами во время беременности или стриглись ли ваши знакомые?
Есть ли какой-то сакральный смысл в волосах?
Слышала историю о том, что в американскую разведку набирали самых одаренных людей, но как только их подстригли по армейски коротко часть их неординарных способностей была утеряна.
я тоже состригаю по 10 см каждые 3 мес.Бриджит писал(а):monroe, биоэнергет говорит в наше время длинные волосы иметь опасно. Они впитывают в себя всю инфу с эфира+выхлопные газы+остальную плохую экологию. Рекомендует регулярно остригать
Но я ношу длинные, ровняю только раз в полгода на 5 см
????!!!solaris писал(а):ну вот в монахини девушки постригались- тоже почему-то волосы срезали наголо.. вот такой ритуал вступления в новую жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей