Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо,простите,что употребила это существительное. Вместо шока:Анже-Лика писал(а):Brittany, шока нет.
странное замечание.Анже-Лика писал(а):Мне прямо обидно было за церковь, когда смотрела на него.
Так я и разобралась:Анже-Лика писал(а):Странность замечания - это ваша призма восприятия. Разбирайтесь с ней самостоятельно.
жду вашего ответа.Brittany писал(а):Его из церкви погнали. Церковь и погнала. Рясу он носит по собственной прихоти.Судя по поведению в студии,человек "невсебейный".Чего тут "обидно за церковь..."
Дед Мороз писал(а):Шо значит посвящать себя вере?
Это касается внутренних переживаний, своими высказываниями вы отформатировали внутреннюю структуру Анжелики. "Либо так, либо вот так". Нанесли ущерб.. Откуда вы знаете какие у Анжелики ощущения?Grinch писал(а):Неоригинальность ваших постов содержит на разные лады только один повторяемый из раза в раз смысл - ощущения в теле анжелики абсолютизированы для всего живого на свете. Если у нее в теле благостно - она озвучивает эту реакцию ,как благостную и точка для всего на свете.,без дальнейших объяснений.Когда у анжелики бурчит в животе, или зуд какой в чреслах ее одолевает -анжелика абсолютизирует явления в своем теле, как дисгармоничные, вредные,неприятные для всего на свете,связанные на что она смотрит. Тоже без объяснений.
"Пусть говорят" - это передача, чтобы сотрясать людей и шокировать. Насыщать их эмоции в прайм-тайм.Анже-Лика писал(а):Просто захотелось услышать мнение других людей и высказать свое.
Можно подумать, что все остальные программы ящика насыщают его белухой,особенно информационные -это касательно прайм-тайма.Марфа Меньшикова писал(а):Насыщать их эмоции в прайм-тайм.
А проще всего насыщать эмоции какой-нибудь чернухой.
Понятно.)) Право,обижаться не на что вам. Однако учитываю ваше состояние (хорошо помню себя в этот период)Анже-Лика писал(а):Странность в том, что у меня нет желания давать Вам какой-либо ответ.
А здравомыслие в том, что Вам нужно разбираться самостоятельно также и с вашим ожиданием ответа и с тем, в чем Вы разобрались.
Grinch писал(а):Можно подумать, что все остальные программы ящика насыщают его белухой,особенно информационные -это касательно прайм-тайма.
Тогда получается, как "я булгакова не читала,но осуждаю" ))) При том,тема только по поводу ролика, а не по поводу всего телевизионного мусоропровода.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, я не смотрела эту передачу. У меня фильтр - некоторые вещи я не смотрю. Точнее даже наоборот - очень многое не смотрю и не читаю
Я высказалась здесь по поводу самой передачи, у меня сформировалось мнение, как ее создают и о чем (за очень редким исключением, когда они показывают людей, что-то в жизни преодолевших).Grinch писал(а):Тогда получается, как "я булгакова не читала,но осуждаю" )))Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, я не смотрела эту передачу. У меня фильтр - некоторые вещи я не смотрю. Точнее даже наоборот - очень многое не смотрю и не читаю
Это все так. По этому поводу и речь. Только за той разницей, что вы умудрились даже не кликнуть ролик )) Так речь то не про вашу чистоту и спасенную добродетель ))Марфа Меньшикова писал(а):Вы же понимаете, что у передачи есть формат, есть заказ на тип сюжетов и т.п. Есть представления о целевой аидитории и что этой аудитории интересно. Это же телевидение - там это продумано и передачи не изменяют своему формату.
Анже-Лика, Религия всегда ищет альянса с властью. Однако власть может разочаровываться неэффективностью данного альянса или неэффективностью конкретного руководства религией. И с помощью ,в том числе управляемого телевидения,добиваться замены одного религиозного чиновника на другого, в том числе через управляемое общественное мнение ,если не напрямую, то через его подготовку. А оно,на настоящий момент, складывается через живущих в телевизоре людей-процентов,как об этом всех пытается информировать тоже управляемое телевидение))Анже-Лика писал(а):Grinch, а смысл таких постановок? Церковь сейчас и так сильно шатает, то от одного скандала, то от другого. Церковь и власть, вроде, сейчас стараются союзничать. Я думаю, что первый канал сильно управляемый, поэтому такая постановка вряд ли была бы удобной и угодной
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей