Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):Я имею ввиду чувство счастья при полном
Солнечный лучик писал(а):Ларис, обязательно поделись впечатлениями!L@risa писал(а):а мы поедем в четверг на встречу с Ником Вуйичичем Дети жутко хотят, ну и я естественно.
Дейка писал(а):Я очень часто впадаю в уныние, но жизнь каждый раз доказывает, что не все так плохо.
покажи мне того, кому эти мысли не приходили в голову....Фея333 писал(а):Хотя я знаю его историю. Он хотел в 10 или 11 лет покончить жизнь самоубийством,, да
Y-ina писал(а):Думаешь: хуже некуда. А ведь всегда есть, куда.
Что вы с этим делаете? Обдумываете варианты?
хееее....talis писал(а):Значит, так надо...
И через некоторое время жизнь показывает, что, действительно, всё было к лучшему...
да, очень интересно!Солнечный лучик писал(а):Ларис, обязательно поделись впечатлениями!L@risa писал(а):а мы поедем в четверг на встречу с Ником Вуйичичем Дети жутко хотят, ну и я естественно.
Y-ina писал(а):хееее....talis писал(а):Значит, так надо...
И через некоторое время жизнь показывает, что, действительно, всё было к лучшему...
очень интересно...
то, что всегда есть куда ухудшаться, меня и останавливает роптать.Y-ina писал(а):Вот бывает что-то плохо. Думаешь: хуже некуда. А ведь всегда есть, куда.
я совсем не про себя и вообще не о жизни и смерти, как тут все поняли. Я на свою любимую тему.talis писал(а):То, что с нами происходит, - это наилучший вариант из всех вариантов, соответствующих состоянию нашей души на данный момент.
Y-ina писал(а):Zuzechka, с чем?
А какая тема твоя любимая? А то одни загадки у Дины. Весна похоже наступилаY-ina писал(а):Что вы с этим делаете? Обдумываете варианты?
Y-ina писал(а):Вот бывает что-то плохо. Думаешь: хуже некуда. А ведь всегда есть, куда.
хым.... чего бояться?Марфа Меньшикова писал(а):Если думаешь, значит не сильно плохо. Скорее страшно.
работа, разумеется.Zuzechka писал(а):А какая тема твоя любимая?
Y-ina писал(а):хым.... чего бояться?
вы это к чему? вам плохо? кому плохо?Марфа Меньшикова писал(а):Когда человеку плохо, он не думает.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, unicorns и 37 гостей