..форум.
Я чувствую, что мои энергии нужны вам, и моя отзывчивая Душа решила быть благосклонной.
Но учтите, я прекрасно осознаю, что нужен вам больше, чем вы мне. Более того, я ума не приложу, чем мне вообще может быть полезен этот ресурс. Уж простите мне мою беззастенчивость.
Возвращаю вместе с собой все планеты-спутники.
Особо подчеркну, я здесь до 1го модерского произвола, надеюсь, там понимают, что форум не в том положении, чтобы раскидываться участниками, тем более мною.
Пс
Будут ошибки, точнее опечатки, ибо с телефона к вам.
Добавлено спустя 10 часов 48 минут:
За 8 часов тема на 17м месте - необычайная активность (по крайней мере, за последние дни)! Прогнозировал место 7-8е. Зато угадал с комментариями
Только плутонианцы могут понимать не только речь, отдельные слова, но и их отсутствие. В нашем случае, столь подчеркнутое молчание говорит даже красноречивее. Стрела поразила мишень.
Да, вам был брошен вызов, точнее вашей самодостаточности. В шутку, всерьез ли я с вами - не важно, каждый принял его (вызов). Вас задели за живое.
Удивительно влияет Плутон на своих подопечных. Видеть группу людей единым целым, чувствовать чаяния толпы, подсвечивать ее мысли.. странная способность... зачем?
Я думаю, образ внешнего врага, некой общей угрозы - самый действенный способ раскачать толпу. Раз вы без меня не можете (без моих энергий - важная поправка), а прошлые амплуа мне наскучили, я готов выступать злодеем форума. Я буду раздражать ваши рецепторы, а вы будете доказывать себе и остальныи, что что-то можете в этой жизни.
Пс
Писать в тему совсем не обязательно. Это будет мой личный дневник.