Послание в прошлое

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Пт, 15 апреля 2016, 11:34

Вчера на радио была необычная передача. Слушателям предложили послать самому себе или ещё кому-либо послание в прошлое, можно было даже год указать.
Приходили ответы: - послал бы самому себе в 2006 "не начинай бизнес с друзьями и не бери кредитов - отдашь через 10 лет и ещё должен останешься".
- второго ребёнка надо было рожать пораньше;
но хитом было: - послал бы папиным друзьям, которые ограбили сберкассу, на суде не признались, где спрятали деньги, все отсидели по 25 лет..деноминация съела всё..., что будет дефолт.
Было так же послание-призыв "беречь отношения", а также "не переживать ни о чём".

Я после задумалась, а мне вот есть что послать себе в прошлое? наверное, я бы тоже послала себе "ни о чём не париться".
И наверное, пожелание пораньше задуматься о смысле жизни и начать читать Лазарева, как только он вышел))
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Послание в прошлое

#21 Миха » Пт, 15 апреля 2016, 12:22

monroe писал(а):за 15 часов уже наговорил на целый пред во скорость.
Учись, дочка!

monroe писал(а):Миша, ты по существу вопроса общаться ещё в состоянии вообще? речь о том, что лично ты отправил в прошлое самому себе.
Ну, и говорю, что ты полная (не в смысле твоего веса) дура, что хочешь отправить себя в прошлое, а не в будущее. Но понимаю тебя: это отрыжка ДК в виде всяких там регрессий и реинкорнаций, о коих Лазарев не ухом и не рылом... но потрындеть об этом - очень горазд.
monroe писал(а):а не о том, как посильнее закидать собеседника своими вопросами по уши.
Если бы не было вопросов - не было и ответов. Так что будь милостлива ко мне и мне подобным, которые задают тебе вопросы, а не навязывают тебе заготовленные ответы в виде ифов и греческих дружков.
Миха

#22 Марфа_М » Пт, 15 апреля 2016, 12:23

dragonfly, да, операции с валютой -
это было уголовное преступление

Миха, :hi:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#23 monroe » Пт, 15 апреля 2016, 12:25

Миха писал(а):Учись, дочка!
как там тебя Скарлетт приложила..."Миша с седыми яичками"? кажется.

И ещё я бы себе отправила рекомендацию год так в 1987 "побольше общаться с папой".
а в детство лет в 6-7 "не воспринимать настолько серьёзно взрослых в принципе".
monroe F
Автор темы
Аватара

#24 dragonfly » Пт, 15 апреля 2016, 12:26

я бы себе отправила рекомендацию "беречь девичью честь"...ну гдето лет в 15-16 :? :?
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#25 Brittany » Пт, 15 апреля 2016, 12:27

monroe, в "прошлом" мне шли "послания из будущего", из сегодняшнего
дня))) Я благодарна (не знаю кому или чему..) за это.
Вероятно я (?? что такое я.. :ninja: ) и посылала ...сама себе...
Я к тому,что миссия,заявленная в теме,
выполнена.. Уже всё есть.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#26 Миха » Пт, 15 апреля 2016, 12:29

Марфа Меньшикова писал(а):Миха, :hi:

Что это за эмоции тебя прошибают?

Как была дурой набитой - таковой и осталась: надо же быть такой идиоткой, чтобы снова стать модератором - за ребенка бы побеспокоилась, когда у тебя молоко пропадет через два месяца из-за твоего модераторства.
Миха

#27 Миха » Пт, 15 апреля 2016, 12:32

monroe писал(а):
Миха писал(а):Учись, дочка!
как там тебя Скарлетт приложила..."Миша с седыми яичками"? кажется.

Яйца мужику нужны не только для спермы - есть в этих яйцах и некие "духовные" начала, о которых твои мужские знакомые даже не догадываются.

А если о Скарлетт... то как-то не очень хочется проходится по её рыжей мочалке.
Миха

• 2

#28 Natish » Пт, 15 апреля 2016, 12:40

Я не знаю дату, но посоветовала бы себе себя не терять, т. е. не изменять себе в угоду сиюминутных течений внешнего мира. это была моя роковая ошибка -быть с толпой.
Natish

• -1

#29 Миха » Пт, 15 апреля 2016, 12:49

Natish писал(а):Я не знаю дату, но посоветовала бы себе себя не терять, т. е. не изменять себе в угоду сиюминутных течений внешнего мира. это была моя роковая ошибка -быть с толпой.
Ну, если ты это осознала на текущий момент, то почему ты только и делаешь здесь - на ФДК - копипастишь?
Хочешь казаться лучше, чем ты есть на самом деле?
Миха

#30 monroe » Пт, 15 апреля 2016, 12:52

Миха писал(а):
Natish писал(а):Я не знаю дату, но посоветовала бы себе себя не терять, т. е. не изменять себе в угоду сиюминутных течений внешнего мира. это была моя роковая ошибка -быть с толпой.
Ну, если ты это осознала на текущий момент, то почему ты только и делаешь здесь - на ФДК - копипастишь?
я бы попросила тебя не газовать в моей теме.
monroe F
Автор темы
Аватара

#31 L@risa » Пт, 15 апреля 2016, 12:58

я бы никаких посланий не делала. Благодарна судьбе и прошлому в частности, что все было так как было. Если бы что-то изменила в прошлом/прошлых мыслях и поступках , то не стала бы такой какая есть. Это как если бы изменила состав почвы и время посева , то еще не известно были бы всходы и урожай вообще...
L@risa

• 1

#32 Солнечный лучик » Пт, 15 апреля 2016, 13:02

Если бы я знала будущее, эх... Я бы посоветовала себе освоить профессии, которые могли бы в дальнейшем пригодиться в любой стране. Врач, медсестра, портная-закройщик. И все это бесплатно, да со стипендией :roll: . Переехала бы в Россию.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#33 monroe » Пт, 15 апреля 2016, 13:04

L@risa писал(а):я бы никаких посланий не делала. Благодарна судьбе и прошлому в частности, что все было так как было. Если бы что-то изменила в прошлом/прошлых мыслях и поступках , то не стала бы такой какая есть. Это как если бы изменила состав почвы и время посева , то еще не известно были бы всходы и урожай вообще...
вот интересно люди воспринимают идею посланий в прошлое.
такая уверенность, что это прямое влияние, что этим можно что-то изменить, причём глобально, чуть ли не течение жизни.
я восприняла вчерашнюю передачу легче.
я спросила себя: что бы ты изменила в прошлом? ну вот не вышла бы замуж? или не стала бы делать аборт и родила второго?
нет, не родила бы.
и купила бы ту квартиру, с которой связано столько событий.

но вот ДК начала бы читать сразу без всей этой иронии.
у меня был довольно затяжной период, когда интуиция говорила мне одно, а материалистический взгляд на вещи - другое.
и окружение способствовало тому, что голос интуиции был заглушён на продолжительное время.
monroe F
Автор темы
Аватара

#34 Opti » Пт, 15 апреля 2016, 13:05

Радоваться,а не паниковать,когда поняла ,что жду второго-боялась не осилю.Специальность тоже другую выбрала б.
Ну и ошибки в отношениях кое-какие подрихтовала бы.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев

#35 monroe » Пт, 15 апреля 2016, 13:06

Opti писал(а):Радоваться,а не паниковать,когда поняла ,что жду второго-боялась не осилю.Специальность тоже другую выбрала б.
Ну и ошибки в отношениях кое-какие подрихтовала бы.
а какая у тебя сейчас и что бы ты выбрала взамен её?
monroe F
Автор темы
Аватара

#36 Opti » Пт, 15 апреля 2016, 13:10

я гуманитарий. Пошла б технари.Папа настаивал даже,зная,что способности есть.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара

#37 Миха » Пт, 15 апреля 2016, 13:14

monroe писал(а):
Миха писал(а):
Перебьёшься, мэм:
- ищи свои проблемы в том своем прошлом, ради которого ты и завела эту тему.
Миха

#38 sergo1000 » Пт, 15 апреля 2016, 13:16

Яков Лев писал(а):Я бы послал себе в 1972 (начало трудовой деятельности): - "Копи доллары, не женись рано, поступай в университет." :-D
Послал бы чуть позже,но то же самое! :-D :approve:
sergo1000

#39 Opti » Пт, 15 апреля 2016, 13:16

Миха, :? Ли за?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Надо еще тему открыть- ваше пожелание форумчанину( в плане улучшения некоторых моментов) :-D .Но опасно. Начнется грызня.
Opti F
Аватара

#40 monroe » Пт, 15 апреля 2016, 13:20

Миха писал(а):
monroe писал(а):
Миха писал(а):Ну, если ты это осознала на текущий момент, то почему ты только и делаешь здесь - на ФДК - копипастишь?
Перебьёшься, мэм:
- ищи свои проблемы в том своем прошлом, ради которого ты и завела эту тему.
пошёл отсюда. не умеешь в свои сто пиздисят общаться, иди учись.
нашёл броневик, то же мне.
monroe F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка