Список разделов › Прочее › Беседка
Учись, дочка!monroe писал(а):за 15 часов уже наговорил на целый пред во скорость.
Ну, и говорю, что ты полная (не в смысле твоего веса) дура, что хочешь отправить себя в прошлое, а не в будущее. Но понимаю тебя: это отрыжка ДК в виде всяких там регрессий и реинкорнаций, о коих Лазарев не ухом и не рылом... но потрындеть об этом - очень горазд.monroe писал(а):Миша, ты по существу вопроса общаться ещё в состоянии вообще? речь о том, что лично ты отправил в прошлое самому себе.
Если бы не было вопросов - не было и ответов. Так что будь милостлива ко мне и мне подобным, которые задают тебе вопросы, а не навязывают тебе заготовленные ответы в виде ифов и греческих дружков.monroe писал(а):а не о том, как посильнее закидать собеседника своими вопросами по уши.
как там тебя Скарлетт приложила..."Миша с седыми яичками"? кажется.Миха писал(а):Учись, дочка!
Марфа Меньшикова писал(а):Миха,
Яйца мужику нужны не только для спермы - есть в этих яйцах и некие "духовные" начала, о которых твои мужские знакомые даже не догадываются.monroe писал(а):как там тебя Скарлетт приложила..."Миша с седыми яичками"? кажется.Миха писал(а):Учись, дочка!
Ну, если ты это осознала на текущий момент, то почему ты только и делаешь здесь - на ФДК - копипастишь?Natish писал(а):Я не знаю дату, но посоветовала бы себе себя не терять, т. е. не изменять себе в угоду сиюминутных течений внешнего мира. это была моя роковая ошибка -быть с толпой.
я бы попросила тебя не газовать в моей теме.Миха писал(а):Ну, если ты это осознала на текущий момент, то почему ты только и делаешь здесь - на ФДК - копипастишь?Natish писал(а):Я не знаю дату, но посоветовала бы себе себя не терять, т. е. не изменять себе в угоду сиюминутных течений внешнего мира. это была моя роковая ошибка -быть с толпой.
Хочешь казаться лучше, чем ты есть на самом деле?
вот интересно люди воспринимают идею посланий в прошлое.L@risa писал(а):я бы никаких посланий не делала. Благодарна судьбе и прошлому в частности, что все было так как было. Если бы что-то изменила в прошлом/прошлых мыслях и поступках , то не стала бы такой какая есть. Это как если бы изменила состав почвы и время посева , то еще не известно были бы всходы и урожай вообще...
а какая у тебя сейчас и что бы ты выбрала взамен её?Opti писал(а):Радоваться,а не паниковать,когда поняла ,что жду второго-боялась не осилю.Специальность тоже другую выбрала б.
Ну и ошибки в отношениях кое-какие подрихтовала бы.
Перебьёшься, мэм:monroe писал(а):я бы попросила тебя не газовать в моей теме.Миха писал(а):Ну, если ты это осознала на текущий момент, то почему ты только и делаешь здесь - на ФДК - копипастишь?Natish писал(а):Я не знаю дату, но посоветовала бы себе себя не терять, т. е. не изменять себе в угоду сиюминутных течений внешнего мира. это была моя роковая ошибка -быть с толпой.
Послал бы чуть позже,но то же самое!Яков Лев писал(а):Я бы послал себе в 1972 (начало трудовой деятельности): - "Копи доллары, не женись рано, поступай в университет."
пошёл отсюда. не умеешь в свои сто пиздисят общаться, иди учись.Миха писал(а):Перебьёшься, мэм:monroe писал(а):я бы попросила тебя не газовать в моей теме.Миха писал(а):Ну, если ты это осознала на текущий момент, то почему ты только и делаешь здесь - на ФДК - копипастишь?
- ищи свои проблемы в том своем прошлом, ради которого ты и завела эту тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей