Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже оставил. Пришлось женитьсяАнже-Лика писал(а):Так что оставьте себя еще и для любимой девушки, хотя бы.
Дед Мороз писал(а):Ангел Лика ,ты унучка , лукавишь. Как дед не придет -все ты здесь . Да не в одной теме. Это и есть зависимость. Дитятями бы занялась лучше,чем пустобрехать непоймискемнепоймиочем Молоды свои года изводишь понапрпсну
видимо, мальчика носите.Анже-Лика писал(а):Дед Мороз писал(а):Ангел Лика ,ты унучка , лукавишь. Как дед не придет -все ты здесь . Да не в одной теме. Это и есть зависимость. Дитятями бы занялась лучше,чем пустобрехать непоймискемнепоймиочем Молоды свои года изводишь понапрпсну
Скоро будет меньше времени на инет. Сейчас не могу делать особо ничего. Жду и надеюсь, что токсикоз скоро пройдет.
Лазарев говорил что девочку получить проще, чем родить мальчика. Потому как для мальчика нужно пройти определенные искушения и испытания на тему духовности и будущего. Радуйтесь, что вы молодцы !Анже-Лика писал(а):Очень девчонку хочется. Если третий будет пацан, не знаю как смогу справиться со своими мужчинами.
dzadzen писал(а):Лазарев говорил что девочку получить проще, чем родить мальчика. Потому как для мальчика нужно пройти определенные искушения и испытания на тему духовности и будущего. Радуйтесь, что вы молодцы !Анже-Лика писал(а):Очень девчонку хочется. Если третий будет пацан, не знаю как смогу справиться со своими мужчинами.
"не все мы умрем, но все изменимся" - апостол ПавелЕлена12 писал(а):Поэтому, такой радостный вывод - зависимости излечимы.
Когда нет своей жизни эмоций событий живут чужимиАнже-Лика писал(а):А что можно сказать о людях, которые очень много пишут в политических темах?
Постоянно заняты этими мыслями (в т.ч и о войнах).
Есть какие-то предположения, почему они "подсели" на это и не является ли это чем-то разрушительнгым и опасным для таких людей?
а может ширина их души распространяется не только на свои личные траблы,- а козлы-политики ентим пользуются?dzadzen писал(а):Когда нет своей жизни эмоций событий живут чужими
Желаемое за действительноеБлагодарю писал(а):а может ширина их души распространяется не только на свои личные траблы,- а козлы-политики ентим пользуются?dzadzen писал(а):Когда нет своей жизни эмоций событий живут чужими
если чел осознает себя на уровне всей земли, то он и считает своим личным все то, что на ней творится
тускло тогдым в той действительности, что ограничивается только потребностями собсного эга и тела)))dzadzen писал(а):Желаемое за действительное
Те кто не способен радоваться жизни, рассветам, закатам, исчезли живые эмоции души, потому что как раз потребности эго собственного их убили переключаются на чужие судьбы, потому что своей уже жить неспособны. Я не нападаю на твой образ жизни, живи этим сколько нравится. Значит твоей душе сейчас так надо.Благодарю писал(а):тускло тогдым в той действительности, что ограничивается только потребностями собсного эга и тела)))dzadzen писал(а):Желаемое за действительное
не способны, или же не хотят, не желают и всячески избавляются от эгоизма?dzadzen писал(а):переключаются на чужие судьбы, потому что своей уже жить неспособны.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 37 гостей