Список разделов › Прочее › Беседка
teo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):да ты сам тут полфорума затролил.
ага, не на того напали, как говорится
Марфа Меньшикова писал(а):да, ты герой.
Нет, просто форум утратил цель, тонкую энергию. Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум. Людям в реале интересно стало.Марфа Меньшикова писал(а):день какой-то тяжелый видать сегодняAlisa SU писал(а):но у меня так же как и у тебя нет настроения
Сергей Б писал(а):Нет, просто форум утратил цель, тонкую энергию. Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум. Людям в реале интересно стало.
Марк писал(а):teo
Пошел на х.. Достал уже долгими прощаниями.
Alisa SU писал(а):teo, Ладно Теошка , не грусти ....я тоже пошла ...
может быть ,когда ,до лучших времен , то есть собственного -настроение ...
а вообще если честно , у меня уже давно пропал интерес к интернет общению
думала ,ждала что пройдет , что может это временно , ан нет ...все с каждым днем усугубилось и сходит почти на минимум , самой удивительно , но вот как -есть .
долго у меня этот интерес в жизни продлился , прям для самой удивительно , но и он подошел к концу ...
Сергей Б писал(а):Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум.
Сергей Б писал(а):просто форум утратил цель, тонкую энергию.
понимаешь, просто есть такое правило в жизни...."все когда нибудь кончается".........все....не привязывайся к местам, где когдато было хорошо......они меняются, просто подчиняясь этому правилуteo писал(а):Сергей Б писал(а):просто форум утратил цель, тонкую энергию.
Не форум утратил, а на форуме искоренили тонкую энергию.
dised писал(а):Сергей Б писал(а):Нет, просто форум утратил цель, тонкую энергию. Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум. Людям в реале интересно стало.
Большинству участников стали не интересны духовные знания. Те, кто еще пока сидят на ДК, тоже толкут воду в ступе, т.к возможности познания у СНЛ весьма ограничены.
Ну а разговоры о том, кто как провел день, кто что съел, купил и.т.п рано или поздно надоедают.
тебе форум не на пользу явно...ты здесь больше отдаешь, чем получаешь....это такое своеобразное "Горе от ума" получается.....ты тут раскроешься, тобой попользуются, и в итоге ты только разрушишься.......имхо....надо уметь ценить себя, сохранять и созидать....свою личность......teo писал(а):Год назад я пришёл сюда интеллигентом с калейдоскопом оригинальных мыслей и внутренних переживаний, что выражалось в творческих и интересных темах, а уходил озлобленным загнанным зверем.
Сергей Б писал(а):Нет, просто форум утратил цель, тонкую энергию. Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум. Людям в реале интересно стало.
Да, но в реале вряд ли кто-то из форумчан имеет общение с другими людьми на духовные темы. В большинстве случаев людей засосал обычный мещанский быт.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Нет, просто форум утратил цель, тонкую энергию. Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум. Людям в реале интересно стало.
Это хорошо, если стало. Надо жить реальную жизнь.
dised писал(а):Да, но в реале вряд ли кто-то из форумчан имеет общение с другими людьми на духовные темы. В большинстве случаев людей засосал обычный мещанский быт.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Нет, просто форум утратил цель, тонкую энергию. Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум. Людям в реале интересно стало.
dised писал(а):Да, но в реале вряд ли кто-то из форумчан имеет общение с другими людьми на духовные темы. В большинстве случаев людей засосал обычный мещанский быт.
Конечно, я не Крит- Мыс-Сер. И у моего детства не такие чистые глазенки. Но хочется верить...Марфа Меньшикова писал(а):А почему вы так уверены, что общаетесь здесь на духовные темы, а не компенсируете свои обиды, например?
Мне очень нравится, как ты пишешь в последнее время.dised писал(а):Да, но в реале вряд ли кто-то из форумчан имеет общение с другими людьми на духовные темы. В большинстве случаев людей засосал обычный мещанский быт.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Нет, просто форум утратил цель, тонкую энергию. Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум. Людям в реале интересно стало.
dised писал(а):Конечно, я не Крит- Мыс-Сер. И у моего детства не такие чистые глазенки. Но хочется верить...Марфа Меньшикова писал(а):А почему вы так уверены, что общаетесь здесь на духовные темы, а не компенсируете свои обиды, например?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 42 гостей