Марк писал(а):teo
Пошел на х.. Достал уже долгими прощаниями.
Втыкай сюда, мелкий прохиндей и алкоголик, будешь мешаться под ногами и хрюкать, я передумаю уходить с форума, устроюсь на госработу и два раза в месяц - в аванс и получку - буду спускать всё бабло в соседнем компьютерном клубе на то, чтобы нещадно затроллить тебя в твоих же бездарных ветках. Не играй с огнём, степашка
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:Alisa SU писал(а):teo, Ладно Теошка , не грусти ....я тоже пошла ...
может быть ,когда ,до лучших времен , то есть собственного -настроение ...
а вообще если честно , у меня уже давно пропал интерес к интернет общению
думала ,ждала что пройдет , что может это временно , ан нет ...все с каждым днем усугубилось и сходит почти на минимум , самой удивительно , но вот как -есть .
долго у меня этот интерес в жизни продлился , прям для самой удивительно , но и он подошел к концу ...

Понимаю, Алиска, тебя, и спасибо за поддержку, но не стоило, право.
Ты же отсылала уже эти фотки...
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:Сергей Б писал(а):Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум.
Чего и добивались?
Сергей Б писал(а):просто форум утратил цель, тонкую энергию.
Не форум утратил, а на форуме искоренили тонкую энергию.
Выжить здесь в итоге смогли только кланы кухарок и модераторов; тонкие души не выдержали такого прессинга от старожил, упырей и глупых управленцев.
Год назад я пришёл сюда интеллигентом с калейдоскопом оригинальных мыслей и внутренних переживаний, что выражалось в творческих и интересных темах, а уходил озлобленным загнанным зверем.
Не все такие упёртые, как я, большинство уходит по-английски.