Ладно, досвидосы.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Вс, 10 апреля 2016, 17:11

Не могу уже выжимать из себя общение. Скучно невыносимо :smile:
Опу пинать надоело. Даже тема о выборах не торкает. Нонсенс. :crazy:

Не хотел отвлекать вас от увлекательного общения, 1я ветка "Так рад" была издёвкой, хотел тролльнуть и пройти :savag: ...
весть о Кукареке заставила "присесть"...

В общем, моя скорбь подошла к концу, никто и ничто здесь уже не держит. Тем не менее, всегда рад старичкам с forumy.ru - Оку, Амбиенту, ещё некоторым.

Завтра ноут отдаю хозяину, и начну работать усердно.

Пока :cry:
teo
Автор темы

Re: Ладно, досвидосы.

#21 Марфа_М » Вс, 10 апреля 2016, 20:05

teo писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):да ты сам тут полфорума затролил.

ага, не на того напали, как говорится :yes: :angel:

да, ты герой.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#22 teo » Вс, 10 апреля 2016, 20:07

Марфа Меньшикова писал(а):да, ты герой.

нет, я обычный, это просто вы #$даки :-D
teo
Автор темы

#23 Марк » Вс, 10 апреля 2016, 20:18

teo
Пошел на х.. Достал уже долгими прощаниями.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#24 Alisa SU » Вс, 10 апреля 2016, 20:30

teo, Ладно Теошка , не грусти ....я тоже пошла ...
может быть ,когда ,до лучших времен , то есть собственного -настроение ...
а вообще если честно , у меня уже давно пропал интерес к интернет общению :pardon:
думала ,ждала что пройдет , что может это временно , ан нет ...все с каждым днем усугубилось и сходит почти на минимум , самой удивительно , но вот как -есть . :ku:
долго у меня этот интерес в жизни продлился , прям для самой удивительно , но и он подошел к концу ... :Meditation:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#25 tatpit » Вс, 10 апреля 2016, 20:32

Пока, тошенька
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#26 Сергей Б » Пн, 11 апреля 2016, 4:28

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):но у меня так же как и у тебя нет настроения
день какой-то тяжелый видать сегодня
Нет, просто форум утратил цель, тонкую энергию. Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум. Людям в реале интересно стало.
Сергей Б

• 3

#27 dised » Пн, 11 апреля 2016, 5:14

Сергей Б писал(а):Нет, просто форум утратил цель, тонкую энергию. Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум. Людям в реале интересно стало.

Большинству участников стали не интересны духовные знания. Те, кто еще пока сидят на ДК, тоже толкут воду в ступе, т.к возможности познания у СНЛ весьма ограничены.
Ну а разговоры о том, кто как провел день, кто что съел, купил и.т.п рано или поздно надоедают.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#28 teo » Пн, 11 апреля 2016, 5:34

Марк писал(а):teo
Пошел на х.. Достал уже долгими прощаниями.

Втыкай сюда, мелкий прохиндей и алкоголик, будешь мешаться под ногами и хрюкать, я передумаю уходить с форума, устроюсь на госработу и два раза в месяц - в аванс и получку - буду спускать всё бабло в соседнем компьютерном клубе на то, чтобы нещадно затроллить тебя в твоих же бездарных ветках. Не играй с огнём, степашка :aiai:

Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Alisa SU писал(а):teo, Ладно Теошка , не грусти ....я тоже пошла ...
может быть ,когда ,до лучших времен , то есть собственного -настроение ...
а вообще если честно , у меня уже давно пропал интерес к интернет общению :pardon:
думала ,ждала что пройдет , что может это временно , ан нет ...все с каждым днем усугубилось и сходит почти на минимум , самой удивительно , но вот как -есть . :ku:
долго у меня этот интерес в жизни продлился , прям для самой удивительно , но и он подошел к концу ... :Meditation:

Понимаю, Алиска, тебя, и спасибо за поддержку, но не стоило, право. :wub:
Ты же отсылала уже эти фотки...

Изображение

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Сергей Б писал(а):Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум.

Чего и добивались? :-D

Сергей Б писал(а):просто форум утратил цель, тонкую энергию.

Не форум утратил, а на форуме искоренили тонкую энергию.
Выжить здесь в итоге смогли только кланы кухарок и модераторов; тонкие души не выдержали такого прессинга от старожил, упырей и глупых управленцев. :smile:

Год назад я пришёл сюда интеллигентом с калейдоскопом оригинальных мыслей и внутренних переживаний, что выражалось в творческих и интересных темах, а уходил озлобленным загнанным зверем. :smile: :wub:

Не все такие упёртые, как я, большинство уходит по-английски. :yes:
teo
Автор темы

• 1

#29 _ANDREW » Пн, 11 апреля 2016, 11:40

Марка что ли ждал, что бы вахту сдать другому пистаболу?
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#30 dragonfly » Пн, 11 апреля 2016, 12:22

teo писал(а):
Сергей Б писал(а):просто форум утратил цель, тонкую энергию.

Не форум утратил, а на форуме искоренили тонкую энергию.
понимаешь, просто есть такое правило в жизни...."все когда нибудь кончается".........все....не привязывайся к местам, где когдато было хорошо......они меняются, просто подчиняясь этому правилу
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 2

#31 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2016, 12:26

dised писал(а):
Сергей Б писал(а):Нет, просто форум утратил цель, тонкую энергию. Сейчас тут остатки энергии уйдут и погаснет форум. Людям в реале интересно стало.

Большинству участников стали не интересны духовные знания. Те, кто еще пока сидят на ДК, тоже толкут воду в ступе, т.к возможности познания у СНЛ весьма ограничены.
Ну а разговоры о том, кто как провел день, кто что съел, купил и.т.п рано или поздно надоедают.

Духовные знания приобретаются духовным опытом, а не болтологией о том, что Лазарев больше вам ничего вкусного не дает.
Марфа_М F
Аватара

#32 dragonfly » Пн, 11 апреля 2016, 12:27

teo писал(а):Год назад я пришёл сюда интеллигентом с калейдоскопом оригинальных мыслей и внутренних переживаний, что выражалось в творческих и интересных темах, а уходил озлобленным загнанным зверем. :smile: :wub:

тебе форум не на пользу явно...ты здесь больше отдаешь, чем получаешь....это такое своеобразное "Горе от ума" получается.....ты тут раскроешься, тобой попользуются, и в итоге ты только разрушишься.......имхо....надо уметь ценить себя, сохранять и созидать....свою личность......
я рада за тебя, если ты действительно решил уйти.........желаю тебе найти себя в реале, состояться, сформироваться, как личность........береги себя, это я серьезно.......ты классный, уникальный :approve: :approve: тебе важно сформироваться и не дать себя сожрать...
а на форуме действительно скучно....возможно, он просто изжил себя :dont_knou: :dont_knou: :bye: :bye: :bye: пока...очень рада была с тобой пообщаться :heart: :wub: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 2

#33 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2016, 12:28

Это хорошо, если стало. Надо жить реальную жизнь.
Марфа_М F
Аватара

#34 dised » Пн, 11 апреля 2016, 12:29

Да, но в реале вряд ли кто-то из форумчан имеет общение с другими людьми на духовные темы. В большинстве случаев людей засосал обычный мещанский быт.
dised

#35 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2016, 12:30

Сергей Б, когда я писала, что форум утратил тонкую энергию - меня заминусовали :-D
Марфа_М F
Аватара

#36 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2016, 12:34

dised писал(а):

Да, но в реале вряд ли кто-то из форумчан имеет общение с другими людьми на духовные темы. В большинстве случаев людей засосал обычный мещанский быт.

А почему вы так уверены, что общаетесь здесь на духовные темы, а не компенсируете свои обиды, например?
Марфа_М F
Аватара

#37 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2016, 12:37

dised писал(а):Да, но в реале вряд ли кто-то из форумчан имеет общение с другими людьми на духовные темы. В большинстве случаев людей засосал обычный мещанский быт.

Чтобы не засосал мещанский быт, надо:
бдите и молитесь (с)

То есть молитва нужна, изучение трудов духовно одаренных людей, посещение церкви, чтение Евангелия.
Плюс правильное прохождение всех ТС, которые причиняют душевную боль.
Марфа_М F
Аватара

#38 dised » Пн, 11 апреля 2016, 12:37

Марфа Меньшикова писал(а):А почему вы так уверены, что общаетесь здесь на духовные темы, а не компенсируете свои обиды, например?
Конечно, я не Крит- Мыс-Сер. И у моего детства не такие чистые глазенки. Но хочется верить...
dised

#39 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 12:38

dised писал(а):

Мне очень нравится, как ты пишешь в последнее время.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#40 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2016, 12:42

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А почему вы так уверены, что общаетесь здесь на духовные темы, а не компенсируете свои обиды, например?
Конечно, я не Крит- Мыс-Сер. И у моего детства не такие чистые глазенки. Но хочется верить...

Эдик, может хватить в меня уже втыкать иголки))
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка