Список разделов › Прочее › Беседка
бабла наверно много положил, ты коллекционер?Иф писал(а):у меня весь Хард на фирменных дисках
ПослушалИф писал(а):да да .Samersen писал(а):мистрал винд - 8 песня
Конечно послушаю, я же еще не слушал, только прокрутил по трекам.Иф писал(а):настоятельно прошу переслушать Сердце 78 ещё раз .
Иф, а запости их музыку, если не сложно.Иф писал(а):у меня на фирме только " сердце " 15 годов и " ван хален " три года .
Их счас чистят от щелчковИф писал(а):старые винилы слушать не возможно по причине из запИла
Иф писал(а):бесшабашным жизнелюбом , который любил бурбон и женщин .
очень знакомая группа, но как то не могу ничего у них вспомнить. Знаешь как их название точно пишется, я бы освежил в памяти.Иф писал(а):если ты знаком с Джоржие - то можещь понять , зачем они взяли Брайна после смерти Бона
Импульс был похоже скоротечный. Сколько лет он был в группе? допустим 10 лет, за это время он весь свой ресурс выработал, завалился от алкоголя и отчалил. Чего на него смотреть? А Джимма Моррисона помнишь из Дорз? Тоже за 10 лет загнулся. Еще куча примеров. Кобейн...Иф писал(а):я не догоняю - чем он так всех взял
2 альбома -73, 74lucky писал(а):очень знакомая группа, но как то не могу ничего у них вспомнить. Знаешь как их название точно пишется, я бы освежил в памяти.Иф писал(а):если ты знаком с Джоржие - то можещь понять , зачем они взяли Брайна после смерти Бона
AC/DC --никогда особо не нравились, это не мой стиль музыки. Мне гораздо ближе deep purple, nazareth...Сьюзи очень нравилась и тогда и сейчас есть пару ее сборников
может поэтому дольше живут, чем тот геройИф писал(а):кстати , Янги бабами не занимались плотно .
для них главное была музыка
спасобо вспомнил. Хорошая группа былаSamersen писал(а):2 альбома -73, 74
но я себе оставил 4 в коллекцию, хорошие альбомы -
1973 - Hope You Like It (24bit Remastered, AIRAC-1182, Japan, 2006)
1974 - Don't Be Fooled By The Name (Remastered, 7T's, GLAM CD 48, 2008)
1976 - Save The World (24bit Remastered, AIRAC-1184, Japan, 2006)
1978 - No Good Woman (Landmark Rec., LMK 15014-2, 2000)
да и пофиг что считают. Кто считает, австралийские аборигены? или американцы наркоманы? главное кто считает и за что. Вот у Д.Леннона, Маккартни, Джаггера - в разы больше поклонников и почитателей.Иф писал(а):что его до сих пор считают одним из ведущих фронтмэнов в роке .
давай спокиИф писал(а):всё - спать
Культ драйва в роке.Иф писал(а):почему на свежих дисках ФИГУРИРУЕТ фотка Бона
почему Австралия отказалась от Ди-Си
а потом посчитала ,что могила этого алкоголика ЯВЛЯЕТСЯ НАЦ,ДОСТОЯНИЕМ Австралии ???
что он такого сотворил за свои 5-6 лет в группе ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей