Список разделов › Прочее › Беседка
это как? оно может подключиться без батареи?Brittany писал(а):включить смартфон с батареей и без батареи, но от сети
то есть - без вариантов - да?dzadzen писал(а):сли плата была залита водой, то неизбежно пойдет реакция окисления и долго он не протянет
Ну в тюхал я его с успехом. Ща конечно я бы так подло не поступил)
я его кстати еще дополнительно прополоскалаBrittany писал(а):Lora Craft, так там же не только влага.
Если Фиалка постирала, там моющие средства... хим.реакции идут..
да он вродь уже сам вырубилсяBrittany писал(а):Фиалка, после постирушки телефон надо было сразу выключить...
Затем вынуть симку,батарею..
Похорони его с почестями. Помянем !Фиалка писал(а):у меня он с полчаса стирался в воде 60гр и потом еще полчаса полоскался
60 гр - это серьезно.Фиалка писал(а):у меня он с полчаса стирался в воде 60гр и потом еще полчаса полоскался
если на андроиде то они все одинаковые.Фиалка писал(а):придется осваивать новый, а может, такой же куплю
а хз - сенсорный на чем?Авалока писал(а):Телефон менять.если на андроиде то они все одинаковые.Фиалка писал(а):придется осваивать новый, а может, такой же куплю
на винде есть и на андроидеФиалка писал(а):а хз - сенсорный на чем?
На Айфоне!Фиалка писал(а):а хз - сенсорный на чем?Авалока писал(а):Телефон менять.если на андроиде то они все одинаковые.Фиалка писал(а):придется осваивать новый, а может, такой же куплю
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей