Список разделов › Прочее › Беседка
по скайпу проводят регрессии. Например наша Элиза она же Манька-облигация солярис, она же Офелия проходила регрессию именно по скайпу. Она в Германии, регрессолог в России. Если интересует могу скинуть контакты двоих регрессологов, которые проводят сеансы по скайпу.L@risa писал(а):Джулия, колени всегда со страхом связаны, то, что ты чувствовала , а не просто видела картинки, говорит о достоверности пережитого когда-то.
В начале года увидела по тв передачу где выступала одна спортсменка. Увидев ее я испугалась, тк увидела себя... от шока переключила канал. портретного сходства нет, кроме конституции и цвета волос. Она практически моя ровестница, в прошлом чемпионка чемпионов по атлетики... Вспомнила о разделении душ, описанном Ньютоном, спустя два месяца. Померив ее образ поняла, что она реализовалась и достигла высот , которыми я удовлетворена и поэтому не испытывают жажды славы сама. Больше не ищу её на тв и даже биографию не читала и имя намеренно не запомнила. Чудноватое ощущение, прямо скажем.
Недавно я хотела испытать регрессию, но сейчас "иду в обход". На самом деле нет вблизи регрессологов и где их искать не знаю. Кроме того, я не каждого допушу к себе в подсознание, поэтому вариант записи по телефону отпадает сразу.
А как вы находите регресселогов? у меня муж очень хочет пройти сеанс.
думаю, что задача развития души различна. Нужет опыт наработки особый... каждой отдельно.Джулия писал(а):Надо обращать внимание, если ты в телевизоре, то обрати внимание на историю этого человека, она и твоя тоже. Проблема общая.
Группа вконтакте http://vk.com/subortus_projectL@risa писал(а):dzadzen, скинь пожалуйста. Может и пригодиться. Муж русский хорошо знает... возможно и по- русски регрессуется
Но до чего дошел прогресс.....
Регрессия в прошлые жизни, с Мариной, скайп.
В процессе практики важно разотождествление с земной личностью и взгляд на свою жизнь со стороны, осознание высшей части Себя, и своей жизни как проекта выстроенного высшим Я. Проработка причин и следствий нынешней ситуации в жизни и страхов пришедших из прошлых жизней. Необычные сны в этой жизни Марины являются проявлением контакта со своими аспектами в других Мирах.
момент опасен для пациента... любопытным туда нельзя...dzadzen писал(а):сам момент входа
Джулия писал(а):Но - это все было давно. Сейчас считаю это занятие вредным и бесконечным, хоть и интересным.
И тоже ж, я думаю что это, скорее, не настоящие истории которые были, а вот чтобы урок такой получить показывают. Но люди говорят что четко чувствуют что это было с ними. Думаю не так дуболомно все.
Подразумевает, но на практике не является. По ссылке выше в регрессиях контакт с наставника ми которые дают и образы будущих событийНо я не называю это регрессией. потому что в какой-то момент пришло ощущение выхода из ленты Времени (а регрессия подразумевает все же проход по ленте хронологии. только в обратную сторону)
dzadzen писал(а):вполне возможно регрессиях в один из многочисленных вариантов будущего
dzadzen писал(а):Группа вконтакте http://vk.com/subortus_project
Тот кто проводил мне и Элизе регрессию http://vk.com/id62719087
Тот к кому бы я хотел бы попасть. Но он из Липецка, может летом сам у него по скайпу пройду сеанс. http://vk.com/id253053947
Я вот инквизитора шевалье переодически слушаю. Там много между жизнями и общение с высшим я. Интересная мысль у него что это ты же из будущего себе помогаешь в виде наставникаsolaris писал(а):dzadzen, ну у него это практически 80% регрессий, как я послушала.
Обычно всё-таки идёт акцент на прошлых жизнях, и переход между жизнями- рассматривается не так долго.
Око писал(а):Но все это требует большой концентрации, много энергии.
и в какой-то момент поняла, что эта энергия берется от потомков.
dzadzen писал(а):Интересная мысль у него что это ты же из будущего себе помогаешь в виде наставника
solaris писал(а):dzadzen писал(а):Интересная мысль у него что это ты же из будущего себе помогаешь в виде наставника
ну это да. Наставник- это одно из наших высших "Я".
насколько я знакома с информацией- то в основном да. Ну могут ещё приходить друзья, помощники извне. Духовные сущности из высших миров.L@risa писал(а):solaris писал(а):dzadzen писал(а):Интересная мысль у него что это ты же из будущего себе помогаешь в виде наставника
ну это да. Наставник- это одно из наших высших "Я".да ладно?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 55 гостей