Интересные регрессии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 dzadzen » Вт, 5 апреля 2016, 19:52

Девушка с 17:00 минут вспоминает что была Фредериком Шопеном в прошлой жизни. В этой жизни она виолончелистка. Возможно начиталась и с фантазировала, а может и нет. Может просто подключилась каналу Шопена. Но интересно было послушать о его процессе сочинения. Что он всегда слышал музыку, и что красота природы у него транспонировалась в звуки. Ну и то что Шопен был чувственным и ранимым, а в другой жизни она была мужековатой бой-бабой, прачкой.

phpBB [media]
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Интересные регрессии

#21 Джулия » Вс, 17 апреля 2016, 20:38

Особо круто когда сидят несколько человек и видят одно и то же.
А вообще все эти мысли после того что увидишь, что я там кем то был - гордыня все это. :-D
Последний раз редактировалось Джулия Вс, 17 апреля 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 5 месяцев

#22 Y-ina » Вс, 17 апреля 2016, 20:42

Бридж - Лорелея
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#23 L@risa » Вс, 17 апреля 2016, 21:34

Джулия, колени всегда со страхом связаны, то, что ты чувствовала , а не просто видела картинки, говорит о достоверности пережитого когда-то.

В начале года увидела по тв передачу где выступала одна спортсменка. Увидев ее я испугалась, тк увидела себя... от шока переключила канал. портретного сходства нет, кроме конституции и цвета волос. Она практически моя ровестница, в прошлом чемпионка чемпионов по атлетики... Вспомнила о разделении душ, описанном Ньютоном, спустя два месяца. Померив ее образ поняла, что она реализовалась и достигла высот , которыми я удовлетворена и поэтому не испытывают жажды славы сама. Больше не ищу её на тв и даже биографию не читала и имя намеренно не запомнила. Чудноватое ощущение, прямо скажем.

Недавно я хотела испытать регрессию, но сейчас "иду в обход". На самом деле нет вблизи регрессологов и где их искать не знаю. Кроме того, я не каждого допушу к себе в подсознание, поэтому вариант записи по телефону отпадает сразу.
А как вы находите регресселогов? у меня муж очень хочет пройти сеанс.
L@risa

#24 Джулия » Вс, 17 апреля 2016, 21:44

L@risa, Это так! Если видишь себя - тебе показывают что то. Важный момент.
Я когда читала все эти вещи, слышу на стадии просыпания какое то китайское имя. Я его поискала в инете, древний китаец, на тот момент для меня незнакомый. :?
Опа! Портрет рисованный, в глаза заглянула, последняя мысль была: и не узкоглазый вовсе, а потом шок - я смотрела на себя. И я отъехала. Конец света. Муж мимо проходил: смотри, говорю, портрет.
И думаю: вот он, конец. Что теперь будет. А он говорит: ну, портрет.
Короче, мне только показали.

Надо обращать внимание, если ты в телевизоре, то обрати внимание на историю этого человека, она и твоя тоже. Проблема общая.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 5 месяцев

#25 dzadzen » Вс, 17 апреля 2016, 21:56

L@risa писал(а):Джулия, колени всегда со страхом связаны, то, что ты чувствовала , а не просто видела картинки, говорит о достоверности пережитого когда-то.

В начале года увидела по тв передачу где выступала одна спортсменка. Увидев ее я испугалась, тк увидела себя... от шока переключила канал. портретного сходства нет, кроме конституции и цвета волос. Она практически моя ровестница, в прошлом чемпионка чемпионов по атлетики... Вспомнила о разделении душ, описанном Ньютоном, спустя два месяца. Померив ее образ поняла, что она реализовалась и достигла высот , которыми я удовлетворена и поэтому не испытывают жажды славы сама. Больше не ищу её на тв и даже биографию не читала и имя намеренно не запомнила. Чудноватое ощущение, прямо скажем.

Недавно я хотела испытать регрессию, но сейчас "иду в обход". На самом деле нет вблизи регрессологов и где их искать не знаю. Кроме того, я не каждого допушу к себе в подсознание, поэтому вариант записи по телефону отпадает сразу.
А как вы находите регресселогов? у меня муж очень хочет пройти сеанс.
по скайпу проводят регрессии. Например наша Элиза она же Манька-облигация солярис, она же Офелия проходила регрессию именно по скайпу. Она в Германии, регрессолог в России. Если интересует могу скинуть контакты двоих регрессологов, которые проводят сеансы по скайпу.
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара

#26 L@risa » Вс, 17 апреля 2016, 22:04

dzadzen, скинь пожалуйста. Может и пригодиться. Муж русский хорошо знает... возможно и по- русски регрессуется :-D
Но до чего дошел прогресс..... :huh:

Джулия писал(а):Надо обращать внимание, если ты в телевизоре, то обрати внимание на историю этого человека, она и твоя тоже. Проблема общая.
думаю, что задача развития души различна. Нужет опыт наработки особый... каждой отдельно.
L@risa

• 1

#27 dzadzen » Вс, 17 апреля 2016, 22:26

L@risa писал(а):dzadzen, скинь пожалуйста. Может и пригодиться. Муж русский хорошо знает... возможно и по- русски регрессуется
Но до чего дошел прогресс.....
Группа вконтакте http://vk.com/subortus_project
Тот кто проводил мне и Элизе регрессию http://vk.com/id62719087
Тот к кому бы я хотел бы попасть. Но он из Липецка, может летом сам у него по скайпу пройду сеанс. http://vk.com/id253053947

Вообще можно по видео у них на страницах понять кто как проводит сеансы и выбрать себе более "симпатичного". Единственное сам момент входа они не выкладывают, наверное чтобы не раскрывать конкурентам. На видео сразу регрессии. Посмотрите по описаниям у них на "стене", есть интересные.

Который "инквизитор Шевалье" сейчас видимо увлекся контактом с высшим "я" человека. Описание последней регрессии у него на "стене":

Регрессия в прошлые жизни, с Мариной, скайп.
В процессе практики важно разотождествление с земной личностью и взгляд на свою жизнь со стороны, осознание высшей части Себя, и своей жизни как проекта выстроенного высшим Я. Проработка причин и следствий нынешней ситуации в жизни и страхов пришедших из прошлых жизней. Необычные сны в этой жизни Марины являются проявлением контакта со своими аспектами в других Мирах.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Помню Лазарев говорил тоже про другие миры, что там время по-другому идет и логика совершенно другая и измерения другие, сознанию не описать и не понять. Не подготовленный может с ума сойти.
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара

#28 L@risa » Вс, 17 апреля 2016, 22:31

Джулия, я поискала ее. Оказывается :on_the_wall: её имя то самое, которым меня постоянно называют малознакомые и знакомые люди.
ей 35...., но я малек :-D постарше.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
dzadzen писал(а):сам момент входа
момент опасен для пациента... любопытным туда нельзя...

Добавлено спустя 32 секунды:
dzadzen, :rose: за ссылки
L@risa

#29 Око » Пн, 18 апреля 2016, 1:42

Джулия писал(а):Но - это все было давно. Сейчас считаю это занятие вредным и бесконечным, хоть и интересным.
И тоже ж, я думаю что это, скорее, не настоящие истории которые были, а вот чтобы урок такой получить показывают. Но люди говорят что четко чувствуют что это было с ними. Думаю не так дуболомно все.

:rose: у меня тоже когда-то был период таких мощных и масштабных видений и ощущений. пришла я к этому через палсинг, а позже холотроп.
Но я не называю это регрессией. потому что в какой-то момент пришло ощущение выхода из ленты Времени (а регрессия подразумевает все же проход по ленте хронологии. только в обратную сторону). И, может быть поэтому, я не стала привязывать этот чувственный опыт к своему "я".
Что такое мое "я"... это мое сознание. и лишь оболочка Души, имеющей связи с общемировой Душой.... :angel:

Мне просто позволили прикоснуться к тому, что накоплено в библиотеке Логоса... разорвали в некоторых местах оболочку осознания "я"
было очень интересно и можно было продолжить. и я научилась, кажется, подключаться к тем потокам, которые были интересны мне, а не только к тому, что показывали в качестве чувственного опыта из Библиотеки Душ (неважно чьего опыта моего или нет). Но все это требует большой концентрации, много энергии.
и в какой-то момент поняла, что эта энергия берется от потомков.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#30 dzadzen » Пн, 18 апреля 2016, 7:39

Око,
Но я не называю это регрессией. потому что в какой-то момент пришло ощущение выхода из ленты Времени (а регрессия подразумевает все же проход по ленте хронологии. только в обратную сторону)
Подразумевает, но на практике не является. По ссылке выше в регрессиях контакт с наставника ми которые дают и образы будущих событий

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
СНЛ в своей новой книге утверждает что обратная стрела времени из будущего в настоящее в приоритете и не менее реальна. Поэтому вполне возможно регрессиях в один из многочисленных вариантов будущего
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара

#31 elizabeth » Пн, 18 апреля 2016, 7:57

dzadzen писал(а):вполне возможно регрессиях в один из многочисленных вариантов будущего

Это уже называется прогрессией. Читала у Брайана Уайсса, вроде...Название книги не помню. Может эта..."одна душа, много воплощений". Неохота искать, книжку бумажную...которую читала.

http://www.papaimama.ru/books.php?id=389340
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

#32 dzadzen » Пн, 18 апреля 2016, 8:00

elizabeth, ну как бы да. Там время едино поэтому туда-сюда это уже здесь имеет значение. Механизм "воспоминания" тот же
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара

#33 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 9:08

dzadzen писал(а):Группа вконтакте http://vk.com/subortus_project
Тот кто проводил мне и Элизе регрессию http://vk.com/id62719087
Тот к кому бы я хотел бы попасть. Но он из Липецка, может летом сам у него по скайпу пройду сеанс. http://vk.com/id253053947

вот ещё один регрессолог

phpBB [media]

у него акцент на жизнь между жизнями, что в данный момент очень интересует меня. Информацию, как у него в регрессиях, уже слышала из источников, которым доверяю на 99%.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

#34 dzadzen » Пн, 18 апреля 2016, 9:12

solaris, они все на этом акцентируют.
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара

#35 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 9:30

dzadzen, ну у него это практически 80% регрессий, как я послушала.
Обычно всё-таки идёт акцент на прошлых жизнях, и переход между жизнями- рассматривается не так долго.
Элиза
Аватара

#36 dzadzen » Пн, 18 апреля 2016, 10:04

solaris писал(а):dzadzen, ну у него это практически 80% регрессий, как я послушала.
Обычно всё-таки идёт акцент на прошлых жизнях, и переход между жизнями- рассматривается не так долго.
Я вот инквизитора шевалье переодически слушаю. Там много между жизнями и общение с высшим я. Интересная мысль у него что это ты же из будущего себе помогаешь в виде наставника
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара

#37 L@risa » Пн, 18 апреля 2016, 11:02

Око писал(а):Но все это требует большой концентрации, много энергии.
и в какой-то момент поняла, что эта энергия берется от потомков.

поясни пожалуйста, почему ты сделала такие выводы?
L@risa

#38 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 11:47

dzadzen писал(а):Интересная мысль у него что это ты же из будущего себе помогаешь в виде наставника

ну это да. Наставник- это одно из наших высших "Я".
Элиза
Аватара

#39 L@risa » Пн, 18 апреля 2016, 11:50

solaris писал(а):
dzadzen писал(а):Интересная мысль у него что это ты же из будущего себе помогаешь в виде наставника

:huh: да ладно?
L@risa

#40 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 11:54

L@risa писал(а):
solaris писал(а):

:huh: да ладно?
насколько я знакома с информацией- то в основном да. Ну могут ещё приходить друзья, помощники извне. Духовные сущности из высших миров.
Но в основном- это мы сами и есть.
Элиза
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка