1.Мне сделали предложение (замуж),и я никогда не знаю,как на это надо реагировать(((
Что нужно говорить. С какой интонацией.
Какое лицо при этом делать.
2. Похоже,что я слегка беременна.
Покупать тест. Или подождать.

Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):- Милый слоник, у меня две полоски!
- Ты что, беременна?
- Нет лядь, я в тельняшке, а ты козел в противогазе!!!
Это шутка?)Око писал(а):Благодарю писал(а):а че СНЛ уже согласился форум взять обратно?
да.только он немного иначе сформулировал. Я, говорит, почитал ФДК и в восторге от энергетики этого форума.
Напишу-ка в ближайшее время письмо с просьбой, чтобы фдкшники согласились просветлить меня.
Каждый день у метро встречаю беременную девушку которая просит милостыню. Мне её так жалко, она уже ДВА ГОДА родить не может!Enmerkar писал(а):
Fermion писал(а):Ну фсё... накрылся наш кофе!
Так-так...Скарлетт писал(а):Да я так за Нору зарадовалась, что не сообразила...!
Ну если эти полоски видишь столько раз,сколько ты хочешь иметь детей,Скарлетт писал(а):Нет более прекрасного момента, чем видеть две полоски...
Brittany, я думаю, что мы (форумчане) всего лишь твоя проекция твоей милотыBrittany писал(а):В общем и целом я рада,что общаюсь с такими обаятельными и сообразительными форумчанами.
Пф... Это моя проекция,по-твоему, писала посты в этой теме???Фея333 писал(а):Brittany, я думаю, что мы (форумчане) всего лишь твоя проекция твоей милоты
Brittany писал(а):Это моя проекция,по-твоему, писала посты в этой теме???
Brittany писал(а):Так-так...
И это несмотря на заголовок "Неприятные новости"?
а ты?Скарлетт писал(а):Давай-ка теперь беременей и замуж выходи!
это один из вариантов будущегоLora Craft писал(а):Это шутка?)
Скарлетт писал(а):Знаешь что, Brittany....Давай-ка теперь беременей и замуж выходи! Что я, зря за тебя радовалась??!![]()
Brittany, ты переигрываешьBrittany писал(а):вот уж от Скарлетт никогда не ожидала, что она хочет мне на горло
наступить.
Лучше переиграть, чем недоигратьФея333 писал(а):ты переигрываешь
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей