отделено от темы "Для чего все это дается"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Ср, 30 марта 2016, 22:38

lyaska писал(а):monroe, да тут только Эндрю замуж не хочет. :ninja:
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Для чего все это дается?

#21 Компас земной » Чт, 31 марта 2016, 10:40

вода, 10 плюсов, если бы можно было.
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

#22 Бриджит » Чт, 31 марта 2016, 10:50

Brittany писал(а):Не так.
Не автор в твоей шкуре, а ты в шкуре автора.
Это ты в своей (шкуре) радуешься.
автор в моей шкуре бы также стонала, может даже громче
Бриджит

#23 Brittany » Чт, 31 марта 2016, 10:52

Бриджит писал(а):автор в моей шкуре бы также стонала, может даже громче
Ты стрелки-то не переводи....
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#24 Бриджит » Чт, 31 марта 2016, 10:56

Brittany писал(а):Ты стрелки-то не переводи....
какие стрелки?
ты гринчем тут начала работать?
Бриджит

#25 joinus » Чт, 31 марта 2016, 11:03

судя по всему автор тут уже общаться не хочет
joinus

#26 Мама Роза » Чт, 31 марта 2016, 11:11

Quadriga писал(а):экстернальный локус контроля и прочие вынужденные беспомощности
кто то тут фанат Эволюшки :-D
Мама Роза

#27 Grinch » Чт, 31 марта 2016, 11:22

Анже-Лика писал(а):На форумах обычное дело и агрессивность участников по отношению к человеку, который делится своими проблемами и самолюбование с попытками самовыпячивания себя на фоне "проблемного" человека.
Анекдот в тему.
Сынок, ты бы не дразнил дедушку, не смеялся бы над ним. -Это почему? - Ну,понимаешь, дедушка всю войну прошел -И что? -Просто ,дедушка умеет убивать )))
Grinch

• 1

#28 Grinch » Чт, 31 марта 2016, 11:26

joinus писал(а):судя по всему автор тут уже общаться не хочет
Там был характерный момент,когда заклятие волан деморта отскочило -я к вам с исповедью, я к вам в церковь, а вы такие клоуны,эх вы )) А клоуны в непонятках -к нам в церковь? к нам на исповедь ??? )))
Ситуация похожая на другой анекдот.
Звонок ,нетрезвая дама подходит к дверному глазку.
- Хто там? - Детский голос -мама,это я. - Неееет,деточка....мама....это я !
Grinch

#29 Анже-Лика » Чт, 31 марта 2016, 11:33

Grinch писал(а):
joinus писал(а):судя по всему автор тут уже общаться не хочет
Там был характерный момент,когда заклятие волан деморта отскочило -я к вам с исповедью, я к вам в церковь, а вы такие клоуны,эх вы ))

На самом деле человеку тяжело открываться. Плюс люди думают, что раз форум специфический и участники на нем такие начитанные чего надо люди, то и отношение будет не как на рынке. Поэтому и разочарование у многих. Не всем интересно участвовать в битве помидор и тапок.
И что в результате? Самые "продвинутые" опять задвинули новичков и ярких участников форума (тут обычно действовать толпой). А потом форумы погибают или становятся с посещаемостью три человека в день...
Анже-Лика

#30 ilga » Чт, 31 марта 2016, 11:34

..
Последний раз редактировалось ilga Сб, 2 апреля 2016, 6:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#31 Grinch » Чт, 31 марта 2016, 11:40

Анже-Лика писал(а):На самом деле человеку тяжело открываться
Это все красные словцы. Человек ничем не рискует, он не оставляет паспортных данных и банковских счетов. Точно также,как ничем не рискуют отвечающие -по-этому условия равные. Люди думают -это да. Еще люди думают по поводу того, что они думают. Но это отдельная проблема,для отдельной темы. Насчет задвинули,выдвинули,толпой не толпой -все зависит от аргументации и опыта с этой самой толпой взаимодействовать или ей противостоять.
Форумы погибают по противоположным причинам -когда многополярность искореняется и возникает доминирование какой то одной идеи. И остаются именно те три человека,которую эту одну идею между собой разделяют.
Grinch

#32 Анже-Лика » Чт, 31 марта 2016, 11:46

Форумы погибают по противоположным причинам -когда многополярность искореняется и возникает доминирование какой то одной идеи. И остаются именно те три человека,которую эту одну идею между собой разделяют.

Согласна, но с идеями зачастую носятся толпы. Личности (лидеры) часто не вписываются не во всеобщую идейность и не все хотят рулить толпой. Поэтому есть наличие вытаптывания... А потом их лидеры толпы не могут уже развиваться по причине отсутствия достойных "противников", а толпа начинает пожирать по привычке уже кого-нибудь из своих. Начинается угасание.
И не все толстокожие... мне часто больно от того, что происходит на форумах и за людей я переживаю тоже.
И не всегда все так уж безопасно.
Анже-Лика

• 1

#33 joinus » Чт, 31 марта 2016, 11:47

Grinch, поэтому я в общем против обсуждения глубоких кризисов личности на форуме. Если бы это был диалог с двумя тремя людьми то была бы возможность успевалось вникнуть и понять.
А тут идёт поток разной взаимоисключающей информации. У людей разный стиль.
Тех, кто формулирует сообщения без подчеркнутых вещливых оборотов люди более нежные обвиняется в жесткости и высокомерии.
Человек просто не успевает оборабатывать входной подок обьективно, возникает обида или чувство, что тебя прессуют. Особенно когда находятся те, кто подчеркнёт твою роль жертвы такими трогательными замечаниями про нетактичность остальных.
Это как на днях сотрудник, который нормально 3 года работал, воспринимал замечания и пожелания не как личный наезд, а как способ улучшить общую работу, после прихода сердобольной дамы, вставшей в позу защитника "униженных и оскорблённых", вдруг осознал, что всё это время бездушная руководительница затаптывала и унижала его, как мужчину. Всё, теперь недовольство и постоянная попытка доказать ,что "я мужик" там, где это вообще к делу не относится.
Не хорошее это дело выдвигать других на роль жертв.
joinus

#34 Natish » Чт, 31 марта 2016, 11:47

Анже-Лика писал(а):На форумах обычное дело и агрессивность участников по отношению к человеку, который делится своими проблемами и самолюбование с попытками самовыпячивания себя на фоне "проблемного" человека
я тоже когда-то так думала, но время помогло мне пересмотреть свои комплексы и я теперь думаю иначе :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Анже-Лика писал(а):Личности (лидеры) часто не вписываются не во всеобщую идейность
сочувствую вам, быть непризнаваемым толпой лидером трудная участь :cry:
Natish

#35 Анже-Лика » Чт, 31 марта 2016, 11:50

Natish писал(а):
Анже-Лика писал(а):На форумах обычное дело и агрессивность участников по отношению к человеку, который делится своими проблемами и самолюбование с попытками самовыпячивания себя на фоне "проблемного" человека
я тоже когда-то так думала, но время помогло мне пересмотреть свои комплексы и я теперь думаю иначе :ugu:

Мне любопытнее сейчас, что же думает автор этой темы и еще много людей, которые заглянули на здешний "огонек" и ухлопали отсюда грустно крылышками, густо политые кетчупом и посыпанные приправами из людей без комплексов.

сочувствую вам, быть непризнаваемым толпой лидером трудная участь

Я полагаю, что это нелегкая доля. Но сочувствие не по адресу. Я не являюсь лидером и не стремлюсь им быть. Мне роль "серого" кардинала ближе.
Последний раз редактировалось Анже-Лика Чт, 31 марта 2016, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Анже-Лика

#36 joinus » Чт, 31 марта 2016, 11:51

Grinch писал(а):Там был характерный момент,когда заклятие волан деморта отскочило -я к вам с исповедью, я к вам в церковь, а вы такие клоуны,эх вы )) А клоуны в непонятках -к нам в церковь? к нам на исповедь ??? )))
Я поэтому рекомендовала найти хорошего специалиста
Одного, но проффесионала, который вызовет и доверие и уважение и от него неприятные и какие-то тяжёлые для принятия вещи не будут звучать как высмеивания или унижения.
joinus

#37 Grinch » Чт, 31 марта 2016, 11:51

Анже-Лика писал(а):Личности (лидеры) часто не вписываются не во всеобщую идейность и не все хотят рулить толпой.
Личности -не всегда лидеры. Дело не в лидерах и не в рулежке. Еще раз,внимание -когда возникает только одна группа,только одна доминирующая толпа,объединенная только одной идеей - к примеру, все молимся на желтое. То все остальные автоматически не нужны и изгоняются. Когда есть многополярность и борьба личностей,групп и разных идей - возникает равновесие. Каждый давит на другого своей волей, а тот с равной силой давит в ответ. Понаблюдайте за живой природой,без вмешательства человека - там все друг дружку хрумкают, но в целом система в равновесии и развивается. Но попробуйте расплодить только кроликов, или только лис или волков -начнется перекос и затухание.
Grinch

#38 Grinch » Чт, 31 марта 2016, 11:54

joinus писал(а):Я поэтому рекомендовала найти хорошего специалиста
Одного, но проффесионала, который вызовет и доверие и уважение и от него неприятные и какие-то тяжёлые для принятия вещи не будут звучать как высмеивания или унижения.
По-этим же причинам глубоко поддержал это предложение
Grinch

#39 Natish » Чт, 31 марта 2016, 11:58

Анже-Лика писал(а):густо политые кетчупом и посыпанные приправами из людей без комплексов.
что столько агрессии-то? а просто потрудиться понимать написанное объективно не пытались никогда? оно как-то прикольнее получается, нежели читать все через призму исключительно своего эго :ugu:
Последний раз редактировалось Natish Чт, 31 марта 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Natish

• 1

#40 ilga » Чт, 31 марта 2016, 11:58

..
Последний раз редактировалось ilga Сб, 2 апреля 2016, 6:44, всего редактировалось 1 раз.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

Пред.След.

Вернуться в Беседка