Список разделов › Прочее › Беседка
у вас каша в головеЕва2015 писал(а):Ну если девушка сама зарабатывать не умеет, а авто за счет любовника, то конечно нужно своевременно позаботиться и о том, что б он и каску оплатил, тогда абсолютно не имеет значения вопрос окупаемости и да, компанию понадежнее, что б если что, что б хоть что-то перепало
При нормальном раскладе, авто соизмеримо с заработками, но у каждого свой мир и свои нормы.
вам безусловно виднееБриджит писал(а):вас каша в голове
а если это будет не царапина, а снос двери и крыла?Ева2015 писал(а):А меня царапнули немного на стоянке, выплатили какую то часть (я уже и не помню), но сама КАСКА была существенно дороже
я всегда страхую по каско, и крылья целы, и нервы.Ева2015 писал(а):Бриджит, работайте над кармой и крылья будут целы
самостоятельные по расширенному осаго не возмещаются. Смысл расширенного осаго в увеличении максимальной суммы страховой выплатыМарфа Меньшикова писал(а):По теме - можно взять расширенное ОСАГО, это будет дешевле КАСКО. Значительно.
Но тогда самостоятельные косяки, я так понимаю, не возмещаются (но не уверена).
Бриджит писал(а):самостоятельные по расширенному осаго не возмещаются. Смысл расширенного осаго в увеличении максимальной суммы страховой выплаты
10 лет пользуюсь каско, ремонты по страховке были ни раз, и никогда не пользовалась юристомЕва2015 писал(а):Кстати, я вот подумала, что если авто реально дорогое, и есть своя компания с юристом, который будет потом бегать и все разгребать, то да, КАСКА самое то
я никогда не собиралась зарабатывать, каско не для этого. Оно для личного спокойствия. У меня иногда ТО на машину в год стоит дороже каскоЕва2015 писал(а):теперь сложите каски и выплаты, и возможно вы из разряда счастливцев, которые на этом зарабатывают
Полностью согласна, у меня бы никогда не хватило мозгов, без опыта вождения купить дорогое авто в лизингБриджит писал(а): это очень глупо
ты брала такое каско?Бриджит писал(а):Если хочешь сэкономить, то покупай 50/50 - это когда ты платишь только половину суммы страховки каско, а вторую половину выплачиваешь в случае наступления страхового случая, и все последующие случаи в течении года уже без всякой доплаты будут оплачиваться.
ничоси.Айрим писал(а):у меня был "нюанс", когда при наступлении страхового случая выяснилось, что брокер "просто" не сдал мой полис КАСКО (и не только мой, а еще штук 100, как выяснилось) в страховую компанию ("Гута-Страхование")...вот уж понервничать пришлось
после того случая страхуюсь несколько лет в "Альфа-Страховании"
нет, не пробовала. Но друзья некоторые каждый год оформляютmonroe писал(а):ты брала такое каско?
позвонить в головной офис и продиктовав номер полиса, спросить, зарегистрирован лиmonroe писал(а):а как узнать, сдал брокер полис или нет?
ибо я тоже через брокера.
а может просто денег не хватило? (про кредит не было ни слова)Ева2015 писал(а):Полностью согласна, у меня бы никогда не хватило мозгов, без опыта вождения купить дорогое авто в лизинг
да тут вообще ни слова ни о чем не было, вы фантазируете свое, я своеБриджит писал(а):про кредит не было ни слова
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей