Если повесила одежду на стул, она там и находится.
Когда закончила готовить, плиту выключаю.
Что это значит?

Список разделов › Прочее › Беседка
Это были уже провалы от темы))Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, в стартпосте вы забыли упомянуть про корки хлеба и ножницы
Есть стандартная физическая модель с основными, не меняющимися взаимодействиями и константами.Марфа Меньшикова писал(а):Если я положила в холодильник огурец, он там и лежит. Капуста тоже.
Если повесила одежду на стул, она там и находится.
Когда закончила готовить, плиту выключаю.
Что это значит?
Прохор Отмотаев писал(а):Огурцы прибегают в холодильник и отдыхают согласно принципу относительности поведения огурцов.
Прохор Отмотаев писал(а):Огурцы прибегают в холодильник и отдыхают согласно принципу относительности поведения огурцов.
Окстись, треклятая! Три типуна на твой длинный язык! Живи в мире и согласие со своим мощным и практично-логическим умом еще 200 лет без перерыва!...Марфа Меньшикова писал(а):Лиза, вы не сломаете эту конструкцию, хотя, так понимаю, стремитесь.Ли за писал(а):Во всём должен быть строгий и полный порядок для ума, который привык только к логическому порядку, и который не допускает исчезновения ничего из его реальности без его же ведома!
Лора, вы явно переоценивает ситуацию. Скарлет выше написала, что я не играю, поэтому огурцы и капуста лежат на месте.Lora Craft писал(а):...Это флирт Марфы Меньшиковой с Ли за?
Марфа Меньшикова, ты на самом деле думаешь, что если у тебя все в порядке, значит что-то не в порядке? Или это такой тонкий способ поддеть... ну вот, получилось зацепить Ли зу.![]()
![]()
Ли за, а Вам Марфа Меньшикова совсем не нравится? У нее все в порядке: огурцы как привороженные лежат в холодильнике никуда не пропадают.
Мне кажется не стоит греть фрукты в микроволновке. Они же... Того. Теряют свойства.Alisa SU писал(а):у меня огурцы и фрукты лежат на подоконнике , там у меня всегда прохладно ( но не килограммам конечно )потому что под горячий плов например ,делать салат из ледяных огурцов , а потом его греть в микроволновке -мне надоело
а горячий плов и ледяной салат -это ангина ...блюдю![]()
летом -да ....зимой нет ..
Если ты не в морозилку кладёшь,а в холодильную камеру,значит,слишком много холода,Alisa SU писал(а):что бы сбить -холод
регулировала ...если меньше ,то огурцы нормальные , а суп за два дня киснет ...суп дорожеBrittany писал(а):Если ты не в морозилку кладёшь,а в холодильную камеру,значит,слишком много холода,Alisa SU писал(а):что бы сбить -холод
отрегулируй
у меня -нет газет , и балконная дверь в соседним подъездеBrittany писал(а):Alisa SU,а в газету не пробовала огурцы заворачивать?
Странно: у меня суп не киснет без холодильника, я у балконной двери
ставлю.
Два огурца могут прекрасно два дня прожить бэз холодильникаAlisa SU писал(а):ради двух огурцов
Brittany писал(а):Два огурца могут прекрасно два дня прожить бэз холодильникаAlisa SU писал(а):ради двух огурцов![]()
Проверено![]()
При этом 2 дня живёт только второй огурец.
Первый - один день!
А что?... Из Южно-Сахалинска теперь так трудно подцепить Ли зу? Раньше у тебя это гораздо лучше получалось... Может - снова попробуешь?Lora Craft писал(а):Или это такой тонкий способ поддеть... ну вот, получилось зацепить Ли зу.
Lora Craft писал(а):Ли за, а Вам Марфа Меньшикова совсем не нравится?
Огурцы?Lora Craft писал(а):У нее все в порядке: огурцы как привороженные лежат в холодильнике никуда не пропадают.
Alisa SU писал(а):Brittany писал(а):
Два огурца могут прекрасно два дня прожить бэз холодильника![]()
Проверено![]()
При этом 2 дня живёт только второй огурец.
Первый - один день!![]()
пойду своему -задачу такую отнесу ....
ну да , уже задала -задачку -думаетBrittany писал(а):Задачу??
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей