Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Надеюсь, Бог милует меня от того, чтоб Лазарев меня гладил.
Да пусть остаётся на своём месте!Елена12 писал(а):Тогда вопрос - на чье место Вы готовы поставить СН?
Вы придете к простым реакциям. Укол -дернулась лапка, лакомство - дернулась не лапка. Спите жители багдада, все спокойно,все стало проще ))Ева2015 писал(а):а я да такая похотливая су.....
ну не зряж Иванушке дурачку везлоGrinch писал(а):Ну вот. А без ума же все проще. И еще проще, и еще.))Ева2015 писал(а):это точно
Я вообще не переношу, когда меня трогают за голову, не важно кто.Елена12 писал(а):Тогда вопрос - на чье место Вы готовы поставить СН?Brittany писал(а):не люблю, когда прикасаются к моей голове. Но от СН я бы стерпела
Обычно да - может прикасаться к голове - близкий из семьи - по сути - отец.
Потому что , когда прикасается мама - это просто базовый уровень безопасности
Все получили жизнь через маму.
кстати, в Таиланде - прикосновение к голове - табу.
Конечно. Придумка сказки -вещь чуть по-сложнее. А вот верование в сказку -по -проще. Уже подано, уже подогрето -и проще .Ева2015 писал(а):сказка ложь да в ней намек
Конечно помогают. Укол -дернула лапкой. Лакомство -дернула чем то еще. Все так просто, все так радостно.Ева2015 писал(а):так рефлексы никто не отменял, они нам жить помогают
естественно, на этом любая вера держится, на доступном донесени инфы обывателям. Хотя там говорят куча степеней и просветлений, но мне это не интересноGrinch писал(а):Конечно. Придумка сказки -вещь чуть по-сложнее. А вот верование в сказку -по -проще. Уже подано, уже подогрето -и проще .Ева2015 писал(а):сказка ложь да в ней намек
Согласна полностью - представить сложно - если не в рамках того, что другой посыл и обстоятельства.Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще не переношу, когда меня трогают за голову, не важно кто.
Конечно не интересно. Лакомство -дернулась, укол -дернула лапкой. Кто придумывает уколы и лакомства не интересны, это сразу делает все сложным. А настрой на то, чтобы было все проще))Ева2015 писал(а):но мне это не интересно
Brittany писал(а):Елена12 писал(а):
Тогда вопрос - на чье место Вы готовы поставить СН?
Да пусть остаётся на своём месте!
То, что как проще может пересечься со сложнее? и зачем? Проще сделать вывод, что сложнее -это все сложно, а простое -так прощеЕва2015 писал(а):но я не врубаюсь
Рефлексы просты, реакции. Укол -дернулась лапка, лакомство -дернулась не лапка ))Ева2015 писал(а):а что сложного то?
Так я не поняла вашей мыслиЕлена12 писал(а):Место СНЛ никто не отменял - просто Ваша фраза "Но от СН я бы стерпела!" - навела на свои мысли.
Елена12 писал(а):на чье место Вы готовы поставить СН?
Кто знает, что такое логарифмы - по принципу "математика - царица всех наук" - может выстроить связи в познании мира.Ева2015 писал(а):Логарифмы? Кому они нужны, те их знают
смотрел , недавно отрывок передачи психолога , что женщина видит в мужчине ,прежде всего своего отца и соответствующие ожидания , т.е. такова сама природа .Елена12 писал(а):Место СНЛ никто не отменял - просто Ваша фраза "Но от СН я бы стерпела!" - навела на свои мысли.
Так... это уже высшая математика, зачем знать эту связь? Что б использовать в своих мещанских интересах? А не корысть ли это?Елена12 писал(а):связи в познании мира.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей