Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):нет, правда? откуда чек-то? че-то я не понимаю приколаразве это не заметно, что чек поддельный?
talis писал(а):Сейчас компьютерные программы есть, которые позволяют любой чек с любой информацией на принтере распечатать на подходящей бумаге. Даже специалист сходу не распознает, что подделка, не то что рядовой покупатель.
так у нас всегда такdobrovolya писал(а):открыто на улице люди стоят "торгуют"? не боятся попасть в руки правосудия?
Ева2015 писал(а):так у нас всегда такdobrovolya писал(а):открыто на улице люди стоят "торгуют"? не боятся попасть в руки правосудия?
Не открыто, прилавков у них нет. Они же выбирают жертв, чаще женщин, придумывают слезливую историю. Представляются то не продавцами, а несчастнымиdobrovolya писал(а):и вот открыто на улице люди стоят "торгуют"? не боятся попасть в руки правосудия?
dobrovolya писал(а):нет, правда? откуда чек-то? че-то я не понимаю прикола разве это не заметно, что чек поддельный?
ну мне кажется, это слишком глобально,зачем так заморачиваться, все можно проще организоватьПапа_Карло писал(а):Если связан с отделом продаж, то чек, наверное, настоящий
может и в курсе, а кто знает, может у них как раз подвязки в полиции, а не в отделе продаж ...dobrovolya писал(а):в курсе должны быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей