Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):простите меня, пожалуйста, за все
так это из молитвы практически...грехи, вольные и невольные, т.е. осознанные и не очень .Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется(с)...как-то такL@risa писал(а):Если не чувствуешь вины за то, что не помнишь/не знаешь , то прощение за что просишь?
совсем неправильно , имхоNatish писал(а):иными словами-покаяние...хорошее слово, оно обо всем и ни о чем...прям как пред Богом
Natish писал(а):прям как пред Богом
Простите, но я на форуме впервой.lyaska писал(а):Простите, Олежа, а Вы случайно не Ли за?
разреши про образ дяди на облаке не дискутировать...Natish писал(а):ну, не знаю, если Бога воспринимать как дядю на облаке, то, наверное, не правильно...а вот если подразумевать все сущее и живущее, с которым мы так или иначе взаимодействуем, часто даже не замечая связей, то...
не у всех есть тонковидениеL@risa писал(а):Обычно связи заметны... их можно менять.
дорогая моя, я даже представить не могу что может от тебя идти,за что можно просить прощение. От тебя только свет. хотя кому-то он не на гуд.dobrovolya писал(а):L@risa, я что-то не так сказала? ну прости
Natish писал(а):не у всех есть тонковидениеL@risa писал(а):Обычно связи заметны... их можно менять.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей