Список разделов › Прочее › Беседка
почему? и зачем сюда возвращаться? гордыню дальше отращивать с грехами?SladerNon писал(а):Но в почёте те, кто возвращаются
Солнечный лучик, не волнуйтесь, ничего нет. Это интригаСолнечный лучик писал(а):Теперь я буду волноваться. Если она вдруг исчезнет, значит, её ТУДА забрали. На МарсSladerNon писал(а):Она сама расскажет, если посчитает нужным.
Спасибо, больше вопросов нет.SladerNon писал(а):От людей в толпе их не отличишь. Общаюсь в живую, в условленном месте, так же как и со своими знакомыми и друзьями. Пожалуй выдаёт их чуть замедленная речь.
Ага. Все говорят: интрига-интрига, а потом, пошла на кухню - и забыла зачем. Оказывается, на корабле побывала ( в соседней теме так написано)Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, не волнуйтесь, ничего нет. Это интрига
Во Клара Цеткин дает. Мы думали - 8 марта международный праздник, а он и межпланетный ишшо! Видно, инопланетянок тоже притесняли с правами...SladerNon писал(а):Всё гораздо проще.
Я хотел от имени представителей внеземной цивилизации, поздравить всех женщин с 8 марта!.
SladerNon писал(а):Всё гораздо проще.
Я хотел от имени представителей внеземной цивилизации, поздравить всех женщин с 8 марта!. Всё остальное вторично.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей