Список разделов › Прочее › Беседка
у меня подружка была там. Детей не то что принято бить, а принято строго воспитывать. Нельзя детей поощрять в настойчивых просьбах. Ушла она от них добровольно, никто особо не затаскивал силой обратноДжулия писал(а):Сергей Б, а замечали вы как врут про них в новостях по центральным каналам?
То детей там принято бить, то еще что-нибудь.
Я знаю их изнутри. Давно правда это было.
Дар речи потеряешь, слушая что про них говорят.
Неужели все так?
Чуть что знаешь сам - по ТВ враки.
Все эти ануннаки и прочие кощуны есть на тонком плане, и в молитве многим видения открываются по таким сущностям. Это борьба внутри человека. ну, естественно, дабы следы отвести от себя, они стрелы переводят на единобожников и обвиняют разумеется их в первую очередь. Что касаемо Иеруалима с восьми конечной звездой, то с моей точки зрения, такой Иерусалим находится на более высокой райской планете, а здесь звезда шестиконечная.Папа_Карло писал(а):А, тогда понятно чей это проект.
У них запреты на мирские праздники. В каждой религиозной группе есть запреты определенные. Дабы плоть обуздать._Tasha писал(а):Сама перестала участвовать в семейных празднествах (дни рождения, Новый год и т.д.). И себя поздравлять запретила
Сергей Б писал(а):Что касаемо Иеруалима с восьми конечной звездой, то с моей точки зрения, такой Иерусалим находится на более высокой раской планете, а здесь звезда шестиконечная.
Я в эти подробности не лезу. По ощущениям хорошо, а откуда и что, анализ не делал. Веды (Щримад Бхагаватам) вот почитываю. Интересно, захватывает и удовольствие для ума. Про Христа пока ничего там не встречал в Ведах.Папа_Карло писал(а):Без Христа-это проект Великий Изаиль, а Иерусалим -это то, что мы пытаемся освоить.
До сих пор была многоконфессиональная. И церковь, слава Богу, всё ещё отделена от государства.Бриджит писал(а):У нас страна православная
Сергей Б писал(а):У них запреты на мирские праздники. В каждой религиозной группе есть запреты определенные. Дабы плоть обуздать._Tasha писал(а):Сама перестала участвовать в семейных празднествах (дни рождения, Новый год и т.д.). И себя поздравлять запретила
Джулия писал(а):Их руководство и центр в Бруклине.
По моему количество лучей у источника света на фото определяется количеством лепестков диафрагмы объектива.Сергей Б писал(а):Если посмотреть фото солнца, то фото солнца ниже озонового слоя будет как шестиконечная звезда
А если фото сделано с самолета, то как восьмиконечная звезда. Тут природа объясняет всё..
Есть куча фотографий, но закономерность одна. Посмотри попробуй в инете. С космоса фотки солнца вообще по десять лучей имеют, две звезды по пять лучей. Можно проверить фоток полно в инете.даВим писал(а):По моему количество лучей у источника света на фото определяется количеством лепестков диафрагмы объектива.Сергей Б писал(а):Если посмотреть фото солнца, то фото солнца ниже озонового слоя будет как шестиконечная звезда
А если фото сделано с самолета, то как восьмиконечная звезда. Тут природа объясняет всё..
Я сегодняшних свидетельниц с 8 марта всё равно поздравила, как они ни сопротивлялись_Tasha писал(а):Стала удаляться от семьи. Сама перестала участвовать в семейных празднествах (дни рождения, Новый год и т.д.). И себя поздравлять запретила.
а они сопротивлялись? )))))Сью писал(а):Я сегодняшних свидетельниц с 8 марта всё равно поздравила, как они ни сопротивлялись_Tasha писал(а):Стала удаляться от семьи. Сама перестала участвовать в семейных празднествах (дни рождения, Новый год и т.д.). И себя поздравлять запретила.
Вот эта междоусобица есть конечно, между группами разными. Есть такое. Надеюсь, что останется на словах только.Бриджит писал(а):Меня лично это сильно пугает. Даже люди ходить по квартирам начали, подписи собирать, чтобы очередной православных храм не строили, мол колокола мешать будут
Сергей Б писал(а):У них запреты на мирские праздники.
у нас пять основных религий. Или считаете, надо ворота всем сектам открыть? Так открыли ж в 90-х, до сих пор расхлебываемТётя Соня писал(а):До сих пор была многоконфессиональная. И церковь, слава Богу, всё ещё отделена от государства.
у меня родня живёт в маленьком городе Петровске Саратовской области.Сергей Б писал(а):Людям хорошо.
если поведешься на их религию, пиши пропало..а повестись не трудно, они оч добры,оч внимательны, всегда готовы помочь своему адепту..а что еще одинокой душе надо? а праздники у них не принято отмечать, это типа восхваление себя или кого другого в обход Бога...гордыня, такскать. Я уж писала поди когда-то в подобной теме, в прошлой жизни тоже ходила к ним на собрания, получала литературу регулярно(их евангелия у меня до сих пор есть). Девочка, которая меня вела, из моей школы оказалась, из старшего класса, моя одноклассница с ней в одном подъезде жила, потому мы были более знакомы, получается...Вот ее семья была в шоке от ее пристрастия..а девочка та с детства была правильная, хорошо училась, гордость семьи..и все пропало Чем там у нее по судьбе дальше дело вышло, не знаю, я потом от них откололась..они мне про Иова внятно не смогли объяснить, чтобэ удовлетворило, кроме "так надо" Самое заветное для них-получить право на причастие..можно годами ждать сего момента, только чистота твоей веры, подтвержденная делами, дает право на причастие_Tasha писал(а):. Стала удаляться от семьи. Сама перестала участвовать в семейных празднествах (дни рождения, Новый год и т.д.). И себя поздравлять запретила. Разговаривать с ней стало очень тяжело. Отличную точку зрения перестала даже слушать. Вот она знает точно, как правильно. Ну, и т.д.
Мы расхлёбываем то, что страна куда дольше была псевдоправославной, а потом атеистической. А секты 90-х - так, капля в море.Бриджит писал(а):Так открыли ж в 90-х, до сих пор расхлебываем
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей