Куда-нибудь в Чикаго. Или в Нью Йорк.

Вам может быть 12 лет.
Или 20. За лучшей жизнью вы, ваша семья или вы в режиме singl подались в большой город поискать счастья.
В бегстве вот от этого:

Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):да
да, праздник определённо сделали гендерным, исказив всю идею.Авалока писал(а):Да не, хороший праздник, мне нра. Только выходным его зря делают, как и 23 февраля.
В 1977 году ООН выступила с инициативой посвятить день правам женщин и миру во всем мире.
Мама Роза писал(а):бабы себе яйца отрастили
я не думаю что все так просто. Да раньше не было прав законодательных у женщин, но и преувеличивать их забитость не стоит. Полно и сказок и преданий как женщины умело вертели мужьями, обстоятельствами, объявляли войны. Ну то есть у мужчины были права, власть, меч, а у женщин острый язык которым они все предыдущее побеждали))Natish писал(а):ведь не всегда же они были в статусе животных?
это тесно связано с появлением промышленности и буржуазии.Natish писал(а):хорошо бы еще откопать инфу, благодаря кому-чему бабам пришлось бороться за свои права в этом мире? ведь не всегда же они были в статусе животных?
это верчение было исключительно гендерное (скажу культурноАвалока писал(а):я не думаю что все так просто. Да раньше не было прав законодательных у женщин, но и преувеличивать их забитость не стоит. Полно и сказок и преданий как женщины умело вертели мужьями, обстоятельствами, объявляли войны. Ну то есть у мужчины были права, власть, меч, а у женщин острый язык которым они все предыдущее побеждали))Natish писал(а):ведь не всегда же они были в статусе животных?
Ждите. Ща всё будетmonroe писал(а):а по -простому, девушка спала с сильным мира сего и продвигала свои идеи.
другого путя у неё не было.
меня интересует, кто, когда и как объявил бабу скотиной? а не кто и как освободил от этой должностиmonroe писал(а):это тесно связано с появлением промышленности и буржуазии.
социальная жизнь менялась.
в 19 веке произошёл скачок научно-технического прогресса, с него надо начинать.
у нас сейчас капитализм.Natish писал(а):хорошо бы еще откопать инфу, благодаря кому-чему бабам пришлось бороться за свои права в этом мире? ведь не всегда же они были в статусе животных?
это надо обратиться к таким документам, как Домострой.Natish писал(а):меня интересует, кто, когда и как объявил бабу скотиной?
а домострой когда писан?...после принятия единоверия кажетсо?monroe писал(а):Домострой.
4 выходных - разве не праздник?monroe писал(а):8 Марта или что мы будем праздновать через два дня
восемь раз по восемьSamersen писал(а):Даешь побольше восьмых март!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя