Список разделов › Прочее › Беседка
ДаИф писал(а):когда ты каяшься нормально - ты страдаешь .
плачешь там , мучаешься .....
только всё быстро получается .
Он может отменить всё .
всё Он может .
Ну я думаю это тоже самое, только взгляд с другой стороны. Чтоб смирения достигнуть, нужно очень многое побороть и весь этот путь пройти. Смиренномудрие, как Лествичник это называет.Иф писал(а):Марианна,
у Макария Египетского прочёл интересную фразу .
одним смирением можно спастись .... только долго
вроде всё кружится вокруг Спасителя , а он ( Макарий ) выдвигает такую версию
Нету всех богов, есть один Бог. А то что во многих религиях за всех богов воспринимается, так они вокруг нас в изобилии, Сатана и его падшие ангелы, демоны и бесы.Natish писал(а):все боги хороши и важны
Зю, а если нет этой отсрочки? Я вот за последнее время, раз 5 если не больше, услышала тут мнение об отсрочке, о проработке через многие жизни, не захочешь, заставят и т.д. и т.п. А если нет? А если есть эта только жизнь и в нее надо успеть, а не на отсрочки надеяться...Zuzechka писал(а):Но можно получить отсрочку на пару жизней.
Так это лучше. Но это тяжело. Не все могут выдержать навалившуюся карму. Я вот плачу и плачуМарианна писал(а):Зю, а если нет этой отсрочки? Я вот за последнее время, раз 5 если не больше, услышала тут мнение об отсрочке, о проработке через многие жизни, не захочешь, заставят и т.д. и т.п. А если нет? А если есть эта только жизнь и в нее надо успеть, а не на отсрочки надеяться...Zuzechka писал(а):Но можно получить отсрочку на пару жизней.
Не способна, да. Без помощи Бога. А Он может все.Zuzechka писал(а):Не каждая Душа на это способна.
Да мне просто деваться некуда. Твой вопрос глупый поэтому.Иф писал(а):давай так .
ты завтра умрёшь - хотелось бы тебе пожить ..... лет десять ещё ?
простой вопрос
простой ответ .
а зачем просить прощения?Иф писал(а):всё можно разрушить одним только словом - ПОМИЛУЙ И ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ГРЕХИ , ГОСПОДИ ИИСУСЕ
Слышал про страх. Мне про дружбу больше нравится))Иф писал(а):что б не наказали ?
про страх Господен не слыхивал не разу ?
ну ты прям как бабка при церкви щас выдала , Бог один, остальные дьяволы ...а то, что это все один Бог, но разное имя, подумать не получается?Марианна писал(а):Нету всех богов, есть один Бог
Эх щас бы ни разу в жизни не покурить)))Иф писал(а):__________________________
слушай , а ты папку не боялся - когда курил за углом ?
если так то я хочу быть глупым))Иф писал(а):альтернатива изотерику Авалоки от Гоши
начало мудрости - страх Господен
Марианна когда читает какую либо книгу, она так пропитывается ей, прямо от и до, это очень хорошо, с головой так погружаться и выныривать потом.Natish писал(а):а то, что это все один Бог, но разное имя, подумать не получается?
Почему хрени?Иф писал(а):вопрос к форумчанам - ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ и есть возможность просто этой хрени избежать ?
Клоака ты сам.Иф писал(а):создаю тему в нашей клоАке
Иф, прощения просят,чтоб простили.Иф писал(а):как зачем ?Авалока писал(а):а зачем просить прощения?
что б не наказали ?
про страх Господен не слыхивал не разу ?
две стадии ....
типо страх Господен начало всей мудрости ...
Нет, не получается. Христианство дано и проповедано всем, это общая религия. Та самая общая и единая. Другой не будет. И какие либо культы и верования несравнимы с ним.Natish писал(а):подумать не получается?
А может быть автор этого заявления сам еще не доучился?Марианна писал(а):Нет, не получается. Христианство дано и проповедано всем, это общая религия. Та самая общая и единая. Другой не будет. И какие либо культы и верования несравнимы с ним.Natish писал(а):подумать не получается?
Если кому-то оно кажется одной из или сравнимой, значит он никогда не пытался вникнуть глубже и изучить.
А что не понятного, в чём вопрос?Иф писал(а):даВим,
платить будешь или не будешь ?
будешь и не хочешь , как факт - ОБОСНУЙ
есть долги , но платить не будешь .... потому что - ОБОСНУЙ .
Может, даже совершенно точноЛи за писал(а):А может быть автор этого заявления сам еще не доучился?Марианна писал(а):Нет, не получается. Христианство дано и проповедано всем, это общая религия. Та самая общая и единая. Другой не будет. И какие либо культы и верования несравнимы с ним.Natish писал(а):подумать не получается?
Если кому-то оно кажется одной из или сравнимой, значит он никогда не пытался вникнуть глубже и изучить.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 194 гостей