Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):я делаю это бессознательно, но меня эта неосознанность как раз и настораживает, как нервный тик или задумчивое ковыряние в носу у взрослого человека.
Скарлетт писал(а):напомню - я делаю это бессознательно, но меня эта неосознанность как раз и настораживает
в корне не согласна...Око писал(а):имхо, скорее всего это говорит о натуре, лишенной цельности.
- судя по чувствам здесь тоже не остатки.Око писал(а):буддисты не остатки еды отдают
- не буддийский термин. И готовится такая пища не обыденно.Око писал(а):прасад
почему? очень хочется быть цельной натурой?Скарлетт писал(а):Око, я ведь могу и обидеться.
Скарлетт писал(а):Я, например, ввиду того, что женщина, и потому конкретным носителем духа не являюсь, а лишь побочным таким элементом
lyaska, у меня в блокаду мама ребёнком от дистрофии умирала.lyaska писал(а):Оба прошли голодное военное детство. Правило: не доел - хозяйку обидел.
Око, ну это азбука.Око писал(а):тогда стоит пересмотреть свои взгляды на свою личность:
Скарлетт писал(а):
Я, например, ввиду того, что женщина, и потому конкретным носителем духа не являюсь, а лишь побочным таким элементом
Да я как бы и не парюсь.Око писал(а):Скарлетт, но это мое личное скромное мнение.
Видишь, как много форумчан тебя успокаивают и говорят, чтобы не парилась и успокоилась. Так, может, и не париться?
Совершенно...не обязательноСкарлетт писал(а):именно слабость духа человек часто пытается компенсировать едой, обеспечивая себе таким образом выживание - на подсознательном уровне
Что-то я не понял...А мы чем здесь обмениваемся? Да и благородство и сила ходят с чувством превосходства...А где чув.превосходства, там больше смертей..Ладно..мы ж про хлеб-жизнь...а еси и нет, то главное шоб без кислых мин...Скарлетт писал(а):или пообщаться физически (в хорошем смысле, не про секс, но чтоб общение было в материальном мире, а не в виртуальном, т.к. энергообмен полями) с каким-нибудь сильным человеком, участником каким-нибудь и т.п.
и вдохновителем является, и носителем. Но об этом, наверно, лучше с Ли за побеседовать.Скарлетт писал(а):Око, ну это азбука.
Женщина не является носителем духа, она при мужике одухотворяется, предварительно его вдохновив.
нехорошая манера, а вдруг тарелка очень большая?lyaska писал(а):А меня вот родители приучили всё доедать)) Оба прошли голодное военное детство. Правило: не доел - хозяйку обидел.
Что по мне, так это что-то типа... нарочитой жеманности в этом действе... даже, если никто не наблюдает за этим твоим действом. Иного объяснения у меня нет... и уж тем более это действо, как не пришей к чему-нить рукав по поводу прошлых жизней (прошлых жизней кого? твоего "я"? - полнейшая херня какая-то...)Скарлетт писал(а):Когда я ем, то есть принимаю пищу путём внедрения её в рот с помощью рук, я всегда, ВСЕГДА оставляю маленький кусочек.
Да уж...."Общество чистых тарелок" - это было ужасно....Samersen писал(а):Скарлетт, умереть, но доесть!!! где-то это я уже слышал в далеком советском детстве
О чём, о чем со мной надо побеседовать?Око писал(а):и вдохновителем является, и носителем. Но об этом, наверно, лучше с Ли за побеседовать.Скарлетт писал(а):Око, ну это азбука.
Женщина не является носителем духа, она при мужике одухотворяется, предварительно его вдохновив.
Око писал(а):про особую миссию женщин расскажи для Скарлетт
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей