Список разделов › Прочее › Беседка
это глупость или кто-то глупо пошутил.lyaska писал(а):Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
(с)
lyaska писал(а):Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
(с)
глупость сноваСью писал(а):“Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т.к. им нужно много думать, как избежать работы.”
помню в институте преподаватель математики говорил, что есть лень плохая и хорошая - с плохой все ясно, а хорошая - это когда из лени чего то делать изобретаются разные приспособления - пылесос там к примеру, или применительно к математике - алгоритмы разные, чтобы меньше производить разных действий (если честно, не помню - какие конкретно он приводил примеры)Сью писал(а):“Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т.к. им нужно много думать, как избежать работы.”
думаю - это не лень, а творческий подход к достижению цели - а это, извините, более тонкая организация - то бишь, и энергии, и любви у таких людей большеСью писал(а):lyaska писал(а):Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
(с)
lyaska, “Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т.к. им нужно много думать, как избежать работы.”
Y-ina, именно так у меня и происходит! Сделать как можно быстрее и лучше,Y-ina писал(а):это глупость или кто-то глупо пошутил.lyaska писал(а):Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
(с)
это никаким боком не лень и рядом с ленью не лежало.Brittany писал(а):именно так у меня и происходит! Сделать как можно быстрее и лучше,
чтоб потом предаваться лени и ощущать удовлетворение от того что
дело сделано.
Ну а как это называется? Работать не люблю, люблю бездельничать.Y-ina писал(а):это никаким боком не лень и рядом с ленью не лежало.Лень - это просто не делаешь и все. Никогда.
Ты ж на работу ходишь и выполняешь свои обязанности.Y-ina писал(а):да, я - трупик.
ага.Brittany писал(а):Мне ЛЕНЬ.
Пол мою Мистером Пропером,это занимает несколько минут.Y-ina писал(а):а пол помоешь?
каждый день убираться - дырки в полу будут.Бриджит писал(а):И так каждый день
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 27 гостей