Список разделов › Прочее › Беседка
Тут все новенькие..а "9999" - это вроде Дмитриг Сидим тут-гадаемДжуля писал(а):не понимаю, как сменить ник, не узнаю никого в новых одеждах, кроме Норы Грин...
понимаешь .....что мне иногда тошно от своего ума ....и от предсказуемости людей.....дьяволизм одним словом ....потом это меня начинает ээто раздражать ...tatpit писал(а):9999, какой ты умный
Ну, я говорю Дмитриг такой остроумный и непредсказуемый..и песни всё постит и постит..дьяволизм одним словом9999 писал(а):понимаешь .....что мне иногда тошно от своего ума ....и от предсказуемости людей.....дьяволизм одним словом ....потом это меня начинает ээто раздражать ...
почему ? пока особо не пускался в некоторый свой бред , он лентяй и немного разочаровался в форуме, но скорее всего он вернётся через некоторое время, возможно.tatpit писал(а):Ну, я говорю Дмитриг такой остроумный и непредсказуемый..и песни всё постит и постит..дьяволизм одним словом
Так скучаете по своей собаке? а то чож в нем интересного-то?tatpit писал(а):Джуля, не надо ничего менять..вполне интересный ник
да , нет Татпит , это Татпит , это я ответил ему тем же , что и он мне , бывает на меня находит ....и приходит .Джуля писал(а):О! так, если Татпит тоже Дмитриг, то и для него тогда Голая? жесть какая...
Вы бы это...по номерам бы разобрались, штоли...
Сейчас этот раздел просматривают: 204 гостей