Список разделов › Прочее › Беседка
дохрена чё то в прогрмме вашейilga писал(а):вылезла программа страха старения, беспомощности, контроля и управления своей жизнью?monroe писал(а):
если получится дожить до их лет, со мной будет то же самое?
я так хочу полноценную жизнь!
так хочу ясные мозги и адекватное восприятие действительности.
я хочу работать после 60-ти, потому что безделие убивает хуже любой болезни.
ыыыыыыы....
дада ева, я хуже, чем вы.Ева2015 писал(а):видимо просто сводят с такими, я не замечала разницы восприятия знакомых после 60
это само собой, но я не об этомmonroe писал(а):да ева, я хуже, чем вы.
никто не смотрел фильм по Бегбедеру "Любовь живёт три года"?9999 писал(а):Папа_Карло,
но такое , очень редко бывает , согласитесь , видимо сие ,нужно заслужить не одной жизнью, реинкарнацией?
monroe писал(а):мимо кассы.
60-летние это не бабки.
соглашусьЕва2015 писал(а):видимо просто сводят с такими, я не замечала разницы восприятия знакомых после 60
Мне кажется, что это будет еще не скоро. И почему то кажется, что до старческого слабоумия и немощи я не доживу - смерть заберет меня раньше.monroe писал(а):Эндрю, тебе не становится жутковато от мыслей о собственной старости?_ANDREW писал(а):Тупые старые задницы - гони их в шею с их претензиями.
Тут тонкость в том, чтоб, понимая связь физического и психического, и не желая становиться маразматической немощью, не зацикливаться на здоровье, как часто бывает с возрастом.dragonfly писал(а):дожить до таких лет в такой форме, это, конечно, скорее исключение, чем правило....подарок небес.....
знаешь, я вот подумала, что долгожительство это не самоцель.....ну то есть прекрасно и почетно доживать до таких преклонных лет, сохраняя крепость духа и радость жизни.....но все таки, мне кажется, основная ценность жизни не в ее продолжительности....надо успевать решать вопросы данного воплощения в какието сроки.....ну пусть к 70 годам....а там как Бог даст ....мое имхоСкарлетт писал(а):Тут тонкость в том, чтоб, понимая связь физического и психического, и не желая становиться маразматической немощью, не зацикливаться на здоровье, как часто бывает с возрастом.dragonfly писал(а):дожить до таких лет в такой форме, это, конечно, скорее исключение, чем правило....подарок небес.....
Но и не забивать на него.
эти курицы тоже не считают себя слабоумными._ANDREW писал(а):Мне кажется, что это будет еще не скоро. И почему то кажется, что до старческого слабоумия и немощи я не доживу - смерть заберет меня раньше.monroe писал(а):Эндрю, тебе не становится жутковато от мыслей о собственной старости?_ANDREW писал(а):Тупые старые задницы - гони их в шею с их претензиями.
Ничего, это необратимо. Раньше нужно было думать. Сосед отца - рукастый, непьющий, добродушный токарь - и в молодые годы предпочитал умственной деятельности работу руками и теперь в свои 75 говорит как слабоумный, не понимая простых вещей. А вот тот дед, которого я опекаю, у которого 3 ВУЗа за спиной, в 81 год, на пороге скорой смерти, сохранил поразительную четкость мысли и прекрасную память. Мозг последнее что ему откажет из органов, я в этом не сомневаюсь.monroe писал(а):[эти курицы тоже не считают себя слабоумными.
но на деле они уже всё...
бедный бедный мозг...чё б сожрать ему в помощь?
Сейчас этот раздел просматривают: 217 гостей