Список разделов › Прочее › Беседка
Это сын её держит при себе.monroe писал(а):зачем мама держит при себе сына?
Да он наверняка сам уходить не хочет. Зачем, когда такая лафа?monroe писал(а):зачем мама держит при себе сына?
Вооот... я ж сказала)Brittany писал(а):Это сын её держит при себе.monroe писал(а):зачем мама держит при себе сына?
Нора, это патология.Brittany писал(а):Это сын её держит при себе.monroe писал(а):зачем мама держит при себе сына?
у них был момент, когда он хотел. но она не отпустила.Alice писал(а):Да он наверняка сам уходить не хочет.
Я развожу такие темы,чтоб узнать мнение форумчан.monroe писал(а):Нора, это патология.и вопрос посуды здесь третий, если не десятый.зачем ты разводишь такие темы? им надо разъехаться.а посуда это плата за перверзность.
Какой то странный у нас разговор. Они днем спят, а потом они... они просыпаются?Brittany писал(а):Потому что они днём спят. Некому сказать...)))
тогда пусть она моет посуду.Brittany писал(а):Я развожу такие темы,чтоб узнать мнение форумчан.monroe писал(а):Нора, это патология.и вопрос посуды здесь третий, если не десятый.зачем ты разводишь такие темы? им надо разъехаться.а посуда это плата за перверзность.
Да,разъехаться надо было давно. Но миссия уже невыполнима.
Brittany писал(а):Это сын её держит при себе
Так позаботиться надо, о милых тоSamersen писал(а):Ева2015, не у всех они есть, и ручками надо мыть ручками, милая
Аааа... Так у них взаимное "лечение", получается. Тогда да, все весьма сложно. Мелкая подсознательная месть маме, которой нельзя все высказать напрямую.monroe писал(а):у них был момент, когда он хотел. но она не отпустила.
а теперь только волевым усилием.
она замужем за сыном.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это сын её держит при себе
Однозначно нет, это мать приложила силы.
А в мытье посуды проблем вообще не вижу.
Скорее всего мать боится, что сын женится и уйдет, отсюда такие бредовые наезды на девочек.
Brittany писал(а):а что странного? Живут ночью, спят днём. Бывает,что наоборот,
по-разному.
monroe писал(а):она замужем за сыном.
но и такие инфантилы тоже со временем свыкаются с мыслью, что только с мамой ему счастливо.
а девушки с какой стати что то должны мыть?
они временное в этих отношениях, которые как все извращения устойчивы и непоколебимы.
Alice писал(а):Мелкая подсознательная месть маме, которой нельзя все высказать напрямую.
Пожалуй, соглашусь. Жалко парня.Папа_Карло писал(а):В подсозналовке там битва не на жизнь , а на смерть.
Скорее всего, у парня шансов нет.
Она это и собирается сделать!))) Только не их,а её.Авалока писал(а):Так, я понял. Хорошо - вот они проснулись, можно ли их попросить мыть за собой посуду?
На что нет шансов?Папа_Карло писал(а):Скорее всего, у парня шансов нет.
Да всё он ей высказывает...лучше б промолчал иногда.Alice писал(а):Мелкая подсознательная месть маме, которой нельзя все высказать напрямую.
Brittany писал(а):Приходится караулить девочку. У кухни, ванной или у туалета.
На свою семью и свою самостоятельную жизнь.Brittany писал(а):На что нет шансов?
Brittany писал(а):Да всё он ей высказывает...лучше б промолчал иногда.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей