Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):Марианна писал(а):
А что за сутки?
Демонические. Можешь погуглить про 29-e лунные сутки.
Да, что-то странное, вроде не инсульт...Но она спит и не может нормально проснуться...Кровь пустая совершенно, сделали вливание, говорят, что организм кровь не обновляет совсем...Лежит в реанимации. Ну ей уже 90 лет, так что...Natish писал(а):все еще не позвонили?Марианна писал(а):Про свекровь пока не звонили
вот так оно и происходит...Марианна писал(а):Natish, хочу вот чтобы священник к ней пришел...Вроде пообещали, больница патронируется монашеским орденом. Посмотрим что завтра.
Вчера она была еще такая бодренькая, я вечером заходила. Но блин, я пошла рано спать и т.о. не заглянула к ней часов в 12 как обычно...
да, всех с новым годом.Скарлетт писал(а):А завтра наступает год обезьяны.
Марфа Меньшикова писал(а):Купила книжку Радзинского "о Сталине", начала читать. Хороший слог, люблю когда так написано.
LadyClarick писал(а):Демонические. Можешь погуглить про 29-e лунные сутки.Марианна писал(а):
А что за сутки?
Это непременно.Марианна писал(а):Nika49, будем надеяться...
Не надо)))monroe писал(а):собираюсь купить "Пикник на обочине" Стругацких.Марфа Меньшикова писал(а):Купила книжку Радзинского "о Сталине", начала читать. Хороший слог, люблю когда так написано.
пока оттягиваю, понимаю, что чтиво не из лёгких...даже не знаю...балансирую между надо-не надо.
А я-таки пожарила сегодня котлеты!)) И ничего!)))Nika49 писал(а):Двадцать девятый день - несчастливый для всего.
у тебя самовар в квартире на дровах?Марфа Меньшикова писал(а):пила чай из самовара на дровах
lyaska писал(а):А я-таки пожарила сегодня котлеты!)) И ничего!)))
Какую?Скарлетт писал(а):Кину какую-то посмотрела.....кусок....
Интересно , это тот,Радзинский который вел передачи таким бодрящим голосом,интонацией?lucky писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Купила книжку Радзинского "о Сталине", начала читать. Хороший слог, люблю когда так написано.
эта книга? мне очень понравилась. Я люблю Радзинского, много его книг прочитал
Возможно эта, а может эта - как часть. У меня называется: "Сталин. Жизнь и смерть" - 750 стр., подозреваю это может быть более полный его анализ эпохи Сталина - 25 глав в книге.lucky писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Купила книжку Радзинского "о Сталине", начала читать. Хороший слог, люблю когда так написано.
Нет, самовар был во время прогулки на свежем воздухе.Марианна писал(а):у тебя самовар в квартире на дровах?
Тот самый, но его интонации мне на тот момент не нравились, когда шли передачи.9999 писал(а):Интересно , это тот,Радзинский который вел передачи таким бодрящим голосом,интонацией?
Марианна писал(а):Скарлетт писал(а):
Кину какую-то посмотрела.....кусок....
Какую?
Надо же совпало. Я слушаю, читать некогда.lucky писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Купила книжку Радзинского "о Сталине", начала читать. Хороший слог, люблю когда так написано.
Я всю жизнь мечтаю: "Когда у меня будет много времени, я займусь..... (далее список)"Лена Н писал(а):Я слушаю, читать некогда.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 16 гостей