Список разделов › Прочее › Беседка
Вот вот... только как-то в моей истории, исходные данные, координально поменялисьМарфа Меньшикова писал(а):Есть такая тема - я тоже с ней сталкивалась, когда доход может повысится на сумму, которая ничего особо не изменит, а объем гимора увеличится при этом в разы.
jack писал(а):"гимором"
Допустимjack писал(а):Чтобы мировоззрение и характер стали такими, что повышение доходов не навредило душе.
Это если рассматривать ЗП наемного работника, то тут силы только твои,но я не знаю в нашем регионе у кого-бы заработки превышали 100 в месяц, не считая калымов каких-нить. Доход же выше может принести только если на тебя еще кто-то работает... хотя с другой стороны, тоже в определенном смысле энергия...jack писал(а):Усилия по зарабатыванию доходов должны перестать быть "гимором", а стать как минимум "ненапряжными", а для этого должен появиться хоть небольшой, но избыток энергии.
Это вы к кому обращаетесь и из какого контекста? Тут как-бы пенсионеры и иждивенцы не рассматриваютсяambient писал(а):О каких, простите, доходах речь в России? О пенсии в 6400 рублей или о средней сельской зп в 4000¿
ооооо а это точно не ко мне, я политикой не интересуюсь, и никогда за пределы России не выезжалаambient писал(а):Ну то есть россиян в топку, общаться только гражданам просвещенного Запада, еле уносящим гламурные пирсинговано-татуированные задницы от кельнских мигрантов?
Но тогда о чем Ваша тема?Ева2015 писал(а):Если резюмировать, то мое имхо - жить нужно по вдохновению, оно указывает наш жизненный сценарий
Потому и интерес - а что Вы хотите получить?Ева2015 писал(а):От чего ушла к тому и пришла...[/quote
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 135 гостей