Список разделов › Прочее › Беседка
напомнило мне недавный диалог с колегой. У него l200Grinch писал(а):или а тебе раньше уже приходилось прятать трупы?
У машины есть технический паспорт, где есть таблица предпочтительных параметров масла. Исходя из этих параметров можно уже выбирать между марками масла.rimi писал(а):я чета всегда думала что разная марка авто т может требовать разные марки масел.
Авалока писал(а):У машины есть технический паспорт, где есть таблица предпочтительных параметров масла. Исходя из этих параметров можно уже выбирать между марками масла.rimi писал(а):я чета всегда думала что разная марка авто т может требовать разные марки масел.
по сценарию это ты должна нам всем начать объяснять секреты тканей ну всё, спалились...rimi писал(а):Авалока, счас фермион меня пошлет в ткани.
мужчины разные. Муж моей подруги, например, очень качественно может посоветовать,какую блузку к какой юбке лучше надеть , в какой лучше цвет покрасить волосы и тд. При этом в авто тоже ас, любую поломку исправит и продиагностирует. А еще сантехник-плотник. И унитаз починит, и стол соберет.Fermion писал(а):И точно так же есть вопросы, которые не должны волновать мужика, типа: какое платье из какой ткани сшить, чего там из чего связать... и т.д.
ну извинити.Авалока писал(а):ну всё, спалились...
мне кажется, да- именно этого, она хочет сближения. А не заморочить ему голову тканями. женская логика не совсем похожа на мужскую, не линейна. Это надо учитыватьАвалока писал(а):А вдруг действительно наш электрик не воткнул что на самом деле жена хочет внимания тепла и ласки?
Дин, вологодское нормальное ведь?Y-ina писал(а):Масло тоже не интересует, но это лучше, чем ткань. Спрашивайте.
Какой процент жирности должен быть в настоящем сливочном масле?Y-ina писал(а):Масло тоже не интересует, но это лучше, чем ткань. Спрашивайте.
Ты по вазелиновому маслу специалист?Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, вроде, 82,5, но я не специалист.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 24 гостя