Список разделов › Прочее › Беседка
А на меня велись. Молодые и богатые. И красивые. При этом неважно, бедная или богатая я.Мама Роза писал(а):а что Весна у нас богатая дамочка, на которую поведется молодой красотун ?
кстати да. я тоже заметила за собой охладевание. Оказывается, старость существуетmonroe писал(а):мне языка в законном браке хватило. охладела я к этому делу.
это не старость, это просто смена привычек.Бриджит писал(а):кстати да. я тоже заметила за собой охладевание. Оказывается, старость существуетmonroe писал(а):мне языка в законном браке хватило. охладела я к этому делу.
Бесит - от слова "бесы". Бесов надо изгонять.Мама Роза писал(а):меня бесит ,когда находятся такие : ой , да вы чё то не очень выглядите со своим спортом
ну да, смена привычек. Раньше везде читала, что чем старше женщина, тем больше ей "надо"monroe писал(а):это не старость, это просто смена привычек.
ты же не думаешь, что ты в 40 это тоже самое, что ты в 25.
Меня видел уже весь форум.Бриджит писал(а):Кстати да. Мы же Весну не видели. Может она фотомодель.
секс это занятие для бездельников))Бриджит писал(а):ну да, смена привычек. Раньше везде читала, что чем старше женщина, тем больше ей "надо"monroe писал(а):это не старость, это просто смена привычек.
ты же не думаешь, что ты в 40 это тоже самое, что ты в 25.
Но что то у меня наоборот, надо все меньше, и иногда вообще, как в том анекдоте: до или после? - вместо
да надоело.
monroe писал(а):прошу прощения у тех, кого ранили мои слова)
да просто охлаждение и все. Его и так много было в моей жизни - секса.Мама Роза писал(а):чё это вы на пару с Монро
ну , даете
а мне ни порева, ни языка.monroe писал(а):да надоело.
хочется нормального "порева".
прости, если грубо а язык - это для тех, кто слаще морквы ничо в жизни не видел.
(прошу прощения у тех, кого ранили мои слова).
А вы, видимо, не в курсе, что хамство и грубость еще хуже нескромности.Мама Роза писал(а):вы видимо не в курсе ,что скромность украшает человека
Я ничего занудного и тем более плохого не сказала. Ответила лишь на ваше хамство, а вам не понравилось.Мама Роза писал(а):идите уже с богом а
если бы вы торговали своей занудностью , то капитал бы сколотили приличный
ты просто устала.Бриджит писал(а):да просто охлаждение и все. Его и так много было в моей жизни - секса.Мама Роза писал(а):чё это вы на пару с Монро
ну , даетеа мне ни порева, ни языка.monroe писал(а):да надоело.
хочется нормального "порева".
прости, если грубо а язык - это для тех, кто слаще морквы ничо в жизни не видел.
(прошу прощения у тех, кого ранили мои слова).
на счет морквы не согласна.
это для мущин. эспешиалли фо хим.Бриджит писал(а):Особенно ануслинг.
чего это? это для всехmonroe писал(а):это для мущин. эспешиалли фо хим.
ого.Бриджит писал(а):monroe, помню, на сайте знакомств один малолетка пишет " Привет, я полежу"
Я спрашиваю : "с кем?" (полежишь с кем рядом?)
Он в ответ: если надо, приду с девочкой
помню, такой помойкой мне показался этот сайт. Однако мужа именно там встретила
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя