Список разделов › Прочее › Беседка
Это как раз делегирование полномочий биологическим центрам. Человеку кажется, что если отключить анализ - он идет к праведности. Нет, он становится ближе к биологической сути - рассудочная часть отключается и он просто реагирует, как лягушка дергающая лапками.Анже-Лика писал(а):соблюдаются заповеди, используются другие духовные практики, которые ведут человека к праведности.
Хоть ты и противная питерская почти самодостаточная интеллигентка с налетом изыска и ханжества, но я верил в себя, что я же не просто так к тебе пристаю (местами)? Ведь в ней должно же быть что-то такое-эдакое почему мой внутренний голос заставляет меня к ней приставать?! Теперь я понял: мой внутренний голос пристает не к тебе, Brittany, а к твоему внутреннему голосу, который берет свое начало в твоих ощущениях.Brittany писал(а):Болталка (или мыслемешалка) это внутренний диалог (монолог),Grinch писал(а):Так вот, тоже самое - с моим внутренним голосом. Внутриголовная болталка -тоже вечный внутренний голос.
А "внутренний голос"Brittany писал(а):можно назвать ощущениями.
Grinch писал(а):Это как раз делегирование полномочий биологическим центрам. Человеку кажется, что если отключить анализ - он идет к праведности. Нет, он становится ближе к биологической сути - рассудочная часть отключается и он просто реагирует, как лягушка дергающая лапками.Анже-Лика писал(а):соблюдаются заповеди, используются другие духовные практики, которые ведут человека к праведности.
Армия голосующих за такой подход -только по причине комфортного состояния,думать не надо -все само чувствуется. Для спящих в таких барокамерах -созданы все мировые обманы.
Простой вопрос. С помощью верований в сказочных эльфов,хоббитов, волшебных мышек девственниц, ангельских душ,созвучия с божественными струнами -верующая в весь данный винегрет Анже-Лика создает внутри себя настройку погрешностей и дающих множественные ошибки интерпретаций. Она знает о единственно правильном состоянии - " Незаинтересованности к результату" Но куча мала из плюшевых игрушек героев сказок из ее детства, книжек раскрасок и прочей магической литературы начинают сами влиять на покалывание в ее плече и почесывании за ухом.Анже-Лика писал(а):Каким образом объяснить следующее явление? Человек кодирует в своем теле сигналы "да" и "нет".
Brittany писал(а):Никаких голосов я не слышу ))).
Grinch писал(а):Здесь путь только в сторону осознавания - где воздействие, почему такая реакция. Где реакция и ощущение биологического организма, а где нет.
Анже-Лика писал(а):а его друга по окопу не могу поставить в игнор, потому что без аватарки не открывается его профиль. Подскажите как это сделать, пожалуйста.
Благодарю! Все получилось.Марфа Меньшикова писал(а):Анже-Лика писал(а):а его друга по окопу не могу поставить в игнор, потому что без аватарки не открывается его профиль. Подскажите как это сделать, пожалуйста.
Нажмите на личное сообщение (ЛС) в отношении этого ника, перейдете в окошко, там будет "Отправить кому" - ник указан, нажимаете на него, переходите в профиль. И в профиле уже "Добавить в недруги".
Ли за писал(а):Вот у Марфы Меньшиковой, на самом деле также есть ощущения сродни внутреннему голосу. Но её мыслительный аппарат на столько силен и мощен, что способен победить в соревнованиях по мощности даже Саянно-Шушенскую ГЭС. Уж где на этом фоне звуков мощного словесного водопада можно расслышать шепчущий голосок её внутреннего голоса? Здесь никакая тонкая настройка самого избирательного приёмника на нужную частоту не поможет - "белый шум" от Саянно-Шушенской ГЭС заглушит любые тонкие нотки внутреннего голоса.
Это тот самый резонанс, в котором здесь принято соревноваться,ударяя молоточками по нужным нотам,выдающую определенную длину волны.Марфа Меньшикова писал(а):Голос, не голос - у меня прошла агрессия на первого хача.
Анже-Лика, что значит,"кодирует в своём теле сигналы да и нет"?Анже-Лика писал(а):Каким образом объяснить следующее явление? Человек кодирует в своем теле сигналы "да" и "нет". Причем он может договориться со своим "телом" так: если на мой любой вопрос ответ "да", то будут мышечные судороги очень четкие по локации (три раза подряд в левом плече), если нет то, два сигнала в правом. Причем часть тела может быть любой. Можно и не судорогой обозначать "да" и "нет", а к примеру трехкратным четким покалыванием
Brittany писал(а):Анже-Лика, что значит,"кодирует в своём теле сигналы да и нет"?
Даже это "наблюдаю" по-хорошему лучше отбросить. Иначе остается массив погрешности, связанным с наблюдателемborovik писал(а):пусть случайность... не хочу ... наблюдаю...
Во, классно!Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):Вот у Марфы Меньшиковой, на самом деле также есть ощущения сродни внутреннему голосу. Но её мыслительный аппарат на столько силен и мощен, что способен победить в соревнованиях по мощности даже Саянно-Шушенскую ГЭС. Уж где на этом фоне звуков мощного словесного водопада можно расслышать шепчущий голосок её внутреннего голоса? Здесь никакая тонкая настройка самого избирательного приёмника на нужную частоту не поможет - "белый шум" от Саянно-Шушенской ГЭС заглушит любые тонкие нотки внутреннего голоса.
У меня есть внутренний голос. Но вы правы, то ли очень сильное сознание, то ли еще что-то, аналитический склад ума может быть (хотя я это никогда не развивала), или просто такая-то воля.... они иногда перебивают....
Вот я сагрессировала на первого хача, уже сразу поняла что зря, слишком сильная эмоция прошла, хотя это было может быть... минута, другая, не больше, потом я успокоилась.
Но: получите-распишитесь - через полчаса другой хач, который уже вылез из машины и мной руководит - как и куда ехать, чтобы его пропустить.
1) На каком языке этот твой ВГ тебе говорит?Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть внутренний голос.
Сознание, аналитический твой ум, воля...Марфа Меньшикова писал(а):Но вы правы, то ли очень сильное сознание, то ли еще что-то, аналитический склад ума может быть (хотя я это никогда не развивала), или просто такая-то воля.... они иногда перебивают....
7) Агрессия - это эмоция?Марфа Меньшикова писал(а):Вот я сагрессировала на первого хача, уже сразу поняла что зря, слишком сильная эмоция прошла
9) Т. е. есть ТЫ = ум + сознание + воля + эмоция...Марфа Меньшикова писал(а):Но: получите-распишитесь - через полчаса другой хач, который уже вылез из машины и мной руководит - как и куда ехать, чтобы его пропустить.
Brittany писал(а):Brittany писал(а):Анже-Лика, что значит,"кодирует в своём теле сигналы да и нет"?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 35 гостей