Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):Вот у Марфы Меньшиковой, на самом деле также есть ощущения сродни внутреннему голосу. Но её мыслительный аппарат на столько силен и мощен, что способен победить в соревнованиях по мощности даже Саянно-Шушенскую ГЭС. Уж где на этом фоне звуков мощного словесного водопада можно расслышать шепчущий голосок её внутреннего голоса? Здесь никакая тонкая настройка самого избирательного приёмника на нужную частоту не поможет - "белый шум" от Саянно-Шушенской ГЭС заглушит любые тонкие нотки внутреннего голоса.
У меня есть внутренний голос. Но вы правы, то ли очень сильное сознание, то ли еще что-то, аналитический склад ума может быть (хотя я это никогда не развивала), или просто такая-то воля.... они иногда перебивают....
Вот я сагрессировала на первого хача, уже сразу поняла что зря, слишком сильная эмоция прошла, хотя это было может быть... минута, другая, не больше, потом я успокоилась.
Но: получите-распишитесь - через полчаса другой хач, который уже вылез из машины и мной руководит - как и куда ехать, чтобы его пропустить.
Во, классно!
Давай раскладывать по полочкам все те предметы, которые ты назвала в этом своем посте: заканчивая хачем, начиная с твоего аналитического ума и пытаясь найти те аксессуары, которые ты не назвала, но они у тебя присутствовали.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть внутренний голос.
1) На каком языке этот твой ВГ тебе говорит?
2) Ты способна на диалог с ВГ или у тебе с ним только симплексная связь?
Марфа Меньшикова писал(а):Но вы правы, то ли очень сильное сознание, то ли еще что-то, аналитический склад ума может быть (хотя я это никогда не развивала), или просто такая-то воля.... они иногда перебивают....
Сознание, аналитический твой ум, воля...
3) Ты видишь разницу между аналитическим умом и умом, который заточен на синтез?
4) А синтез точно умом производится?
5) Сознание - это ум?... или восприятие и осознание воспринимаемого?... или что-то иное?
6) Кто главный: ум или воля? Кто кем управляет?
Марфа Меньшикова писал(а):Вот я сагрессировала на первого хача, уже сразу поняла что зря, слишком сильная эмоция прошла
7) Агрессия - это эмоция?
8) Каким боком эмоция связана с умом, с сознанием, с волей?
Марфа Меньшикова писал(а):Но: получите-распишитесь - через полчаса другой хач, который уже вылез из машины и мной руководит - как и куда ехать, чтобы его пропустить.
9) Т. е. есть ТЫ = ум + сознание + воля + эмоция...
Есть ХАЧ = ум + сознание + воля + эмоция
Есть Среда обитания, в которую погружены ТЫ и ХАЧ
Вопрос: через какой аспект Среды твоя агрессия повлияла на второго ХАЧа, что Среда решила второго ХАЧа тебе предоставить для ознакомления ним? Через ум?... сознание? волю? эмоцию? Где ТЫ (через какой свой аспект, который доступен и тебе и Среде) перешла дорогу Среде, что ей это не понравилось (с твоих слов), и ты получила второго ХАЧа?
10) Может есть еще какой-то не названный тобой предмет/явление/аспект/аксессуар в тебе, который напрямую влияет и на Среду, а через неё на однотипные элементы, которые обитают в этой Среде?... например - ХАЧи...
11) Ну, и где во всей этой картине место ВГ, с которого вообще начался весь разговор, затеянный
Brittany?