Список разделов › Прочее › Беседка
Оправдыватся можно до утра, офис там или нет, тема не меняется.LadyClarick писал(а):Вот может Аши и не стремится пока ничего нового покупать
Чел, который зарабатывает с одной консультации тыщу эуров, либо сильно 3,14 про заработки, либо жлоб. Питаясь с такой посуды. Или, что более вероятно, обычный рабочий с обычной зарплатой в обшарпанном офисе.Ашикирахо писал(а):дмитро - ты очень странная личность. есть офис который сдается в аренду. Я не понимаю с какого фига я должен туда завозить новую мебель за свой счет. а если ты советский фарфор или там тарелки считаешь нищенством - это твои собственные комплексы. мне то зачем их вываливать сюда?
Я личность, это да. А тебе бы не мешало бы выучить правильность писания на русском языке, раз ты на нем общаешься. Это не неуважение ко мне, это твоя безграмотность и бездарность как следствие.Ашикирахо писал(а):дмитро - ты очень странная личность
Дмитро писал(а):Да, да, мне то же эта нищета Ашика в глаза прям таки стрельнула.Скарлетт писал(а):Ашикирахо, хватит жрать, купи лучше стол новый, чё он у тебя такой покоцанный.
Как то он писал, что к нему обращаются и тыщами баксив, не этих эуриков дают. А тарелки еще с застойной советской нищеты. Ну а про вилку молчу. Да это все не главное, главное: вкус оценивает душа живая
Добавлено Пн, 25 января 2016, 16:26:
фсе, опять тема не состоялась.
удаляй
Вы, сударь, тоже делаете ошибки.Дмитро писал(а):А тебе бы не мешало бы выучить правильность писания на русском языке, раз ты на нем общаешься.
Я тоже заметила , просто у Ашика жены еще нет, она ему эстетику в быт внесетY-ina писал(а):О каких старых столах речь?
А у Дины нет мужа и она обрызанные края тоже, как и Аши, не заметила.Gulya писал(а):Я тоже заметила , просто у Ашика жены еще нет, она ему эстетику в быт внесетY-ina писал(а):О каких старых столах речь?
с некоторыми- очень не то. Включая уважаемого Дмитро, на что аз уже обращал внимание.Ашикирахо писал(а):что то с некотрыми форумчанами не то
Ашикирахо писал(а):с некоторыми- очень не то. Включая уважаемого Дмитро
--------------
точно. дмитро мне недавно написал следующее: я - личность, а ты - бездарность
надо сказать спасибо, что не выразился так, как и думают по факту многие "огуревшие" от прикосновения к чему-то сверх...супер-пупер: "я -Личность, а ты- просто личинка".Ашикирахо писал(а):дмитро мне недавно написал следующее: я - личность, а ты - бездарность
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость